Pó 100% natural extrato de black cohosh triterpene glicosídeos

Preço FOB: US $ 10-50 / Quilograma Obter Cotação Imediata
Porto: Xi'an,Tianjin,Beijing,Guangzhou
Pedido mínimo: 1 Quilograma/quilogramas
Capacidade de produção: 5 Tonelada/Toneladas por Mês
Prazo de entrega: Dentro de 3 a 5 dias após o pagamento recebido
Condições de pagamento: L/C,T/T,Western Union,Paypal

Informações rápidas

Lugar de origem:
China( continente)
Formulário:
Marca:
yuensun
Número do Modelo:
glicosídeos triterpênicos
Tipo da extração:
Extração solvente
Tipo:
Extrato herbático
Empacotamento:
saco de plástico
Parte:
raiz
Variedade:
extrato de black cohosh
Classe:
Farmacêutica& saúde grau
nome do produto:
extrato de black cohosh
aparência:
marrom amarelo pó fino
Odor& gosto:
característica
parte usada:
raiz
grau:
Farmacêutica& cuidados de saúde
especificação:
glicosídeos triterpênicos
embalagem:
Tambor, folha de alumínio saco, saco de plástico
tipo de extração:
extração de solvente
peneira análise:
100% passar 100 mesh
certificado:
Nsf-gmp, fda, bv, kosher, halal, iso9001, iso14001

Embalagem

Embalagem: 1 ~ 25 kg : embalado em 1 kg/bag ou 5 kg/saco com duplo saco de válvula de plástico dentro e saco da folha de alumínio fora. Mais de 25 kg : embalado em 25 kg / drum, Com duplo saco de válvula de plástico dentro e papelão tambor fora

Especificações

Triterpeno glicosídeos extrato em pó 100% Natural cohosh preto

Especificação

 

Nome latino: Cimicifuga foetida l.

Ingredientes ativos: triterpeno glicosídeos

Extraído de --- raiz seca de Cimicifuga romose l.

Método de teste: HPLC

CAS no.: 84776-26-1

EINECS no.: 283-951-6

Aparência: pó marrom amarelo

Extrair método: álcool de cereais

Especificações: 2,5%-20% triterpeno glicosídeos

Triterpeno glicosídeos extrato em pó 100% Natural cohosh preto

 

Nome

Extrato cohosh preto

Fonte botânico

Cimicifuga racemosa (l) nutt.

Fabricante de compostos

Triterpeno glicosídeos

Método de teste

HPLC

Cor

Marrom

Parte usada

Raiz

Aparência

Pó fino

Teor de cinzas

5%

Extrato de solvente

Etanol e água

Método de secagem

Spray de morrer

Tamanho de partícula

NLT100 % através de 80 mesh

Perda na secagem

5.0%

Densidade aparente

40-60g/100 ml

Arsênico

Ppm

Chumbo

Ppm

Contagem total em placa

1000cfu/g

Total de levedura e molde

100cfu/g

 

Planta explicação

 

Ele original descontroladamente cresceu no leste erea da América do Norte, aborígines considerá-lo como a alta digno erva. Ele tem 

A função semelhante a estrogênio. Muitas vezes usam para "mulheres 's problemas." pensado para funcionar como um anti-inflamatória 

E sedativo leve, também tem sido usado para limpar as membranas mucosas.

 

O que é cohosh preto?

 

Cohosh preto é uma planta perene flor silvestre nativa do leste da América do Norte. Mais do que dois séculos atrás, 

Nativos americanos descobriu que a raiz do cohosh preto planta (cimicifuga racemosa) ajudou a aliviar

Cólicas menstruais, e os sintomas da menopausa incluindo ondas de calor, irritabilidade, alterações de humor, e sono

Distúrbios.

As raízes de cohosh preto ainda são usados para esses fins. Na verdade, cohosh preto tem sido amplamente utilizado para 

Mais de 40 anos na Europa e é aprovado na Alemanha para desconforto pré-menstrual, menstruação dolorosa,

E os sintomas da menopausa.

Hoje, Cohosh preto é usado principalmente como um suplemento nutricional para ondas de calor, Alterações de humor, Suores noturnos, 

Secura vaginal e outros sintomas que pode ocorrer durante a menopausa, bem como para cólicas menstruais e

Inchaço.

 

 

Os usos mais comuns para preto cohos

 

 

1. Existem vários usos para cohosh preto. Indução de trabalho é um deles. Outro é para ajudar a incentivar 

Adiada menstruação.

2. Pcos-pcos é um problema de saúde que especificamente influencia o ciclo menstrual. 

Um dos maiores problemas com pcos é os hormônios. Você pode tomar cohosh preto para pcos para ajudar com 

Os problemas que vêm sobre a partir deste distúrbio.

3. Infertilidade-cohosh preto Para infertilidade é outro dos seus usos. Ele ajuda a aumentar as chances de engravidar. 

Para casais usando cohosh preto, fertilidade é um dos melhores razões de tomá-lo.

 

Função

 

1. possuir estrogênicos efeito, melhorando assim a sintomas da síndrome do climatério e pós-parto feminino

Síndrome;

2. antibacteriana e anti-cancro;

3. anti-reumatismo, aliviar a dor e espasmo muscular;

4. diminuir os colesterol e pressão arterial;

5. retardar o envelhecimento, especialmente o envelhecimento da pele e visceral órgão;

 

Aplicação

 

Aplicado na área de alimentos. Cohosh preto extrato é amplamente utilizado como funcional aditivo alimentar.

Aplicado no campo de produtos de saúde, extrato cohosh preto é amplamente adicionado em vários tipos de produtos de saúde

Com a função de prevenção de reumatismo, ajuste de nível de estrogênio e assim por diante.

Aplicada em cosméticos campo, extrato cohosh preto é amplamente adicionado em vários tipos de cosméticos com a função

De retardar o envelhecimento.

Aplicado no campo farmacêutico, extrato cohosh preto é amplamente adicionado na medicina que pode ser usado em

Tratamento de artrite e pós-parto síndrome.

 

Pacote e armazenamento

 

Tempo de entrega:

Cerca de 3-5 dias úteis após o seu pagamento.

Moq:

5 kg embalado em saco de folha de alumínio, plástico duplo-saco dentro

Embalagem:

Embalado em saco de folha de alumínio, plástico duplo-saco dentro

Peso líquido:

25kgs/tambor

Peso bruto:

28kgs/tambor

Tamanho do cilindro & volume:

Eu. D.42cm × H52cm, 0,08 m & Sup3; /Tambor

Condições de pagamento:

T/T ou Western union, Custódia , Paypal

Srorage:

Armazenado em local seco e fresco, manter afastado de luz forte e calor.

Prazo de validade:

Dois anos quando armazenado corretamente.

 

Sobre nós

 

Enviar uma mensagem para este fornecedor

Para sua comodidade, os resultados da busca foram traduzido com ferramentas de tradução automática. Caso você tenha alguma sugestão sobre as traduções, All product and supplier information in the language(s) other than English displaying on this page are information of www.alibaba.com translated by the language-translation tool automatically. If you have any query or suggestion about the quality of the auto-translation, please email us at (email address). Alibaba.com and its affiliates hereby expressly disclaim any warranty, express or implied, and liability whatsoever for any loss howsoever arising from or in reliance upon any auto-translated information or caused by any technical error of the language-translation tool.
China( continente) Contatos
Tipo de empresa:
Fabricante, Trading
Performace:
45% Consultas Respondidas
106 h Tempo médio de resposta
Mr. Howey Huang
Envie uma solicitação de cotações e experimente a comparação de cotações com 1 clique. Solicitar Cotações>>

nenhum resultado