Novo 15.6 "UHD 4*3840 2160 K LED LCD Screen Display Toque Digitador Assembléia para Dell Inspiron 7559 53FC4

FOB Referência Preço:Obter Cotação Imediata
US$ 100,00 - US$ 120,00 / Peça | 2 Peça/Peças (Min. Ordem)
Número do Modelo:
Para Dell Inspiron 7559
Envio:
Suporte Frete marítimo
Tempo de execução::
Quantidade(Peças) 1 - 30 >30
Tempo estimado (dias) 2 Negociável
relatório de Atividades Suspeitas
Visão Geral
Detalhes Rápidos
Lugar de origem:
Guangdong, China
Marca:
Para DELL
Tamanho de tela:
15"
Brilho:
400cd/m
Tipo de relação:
LVDS
Aplicação:
Laptop
Relação do contraste:
400:1
Resolução:
3840x2160, 3840x2160
Tela Ampla:
Sim
Tempo de Resposta:
8ms
Tipo de Painel:
TFT
Característica:
Tela sensível ao toque
Nome do produto:
Para Dell Inspiron 7559
Tamanho:
13.3"
Modelo No.:
Para Dell Inspiron 7559
Condição:
Original
Backlight:
DIODO EMISSOR de luz
Concluir da tela:
Glossy
Cor:
Preto
MOQ:
1 pcs
Garantia:
90 dias
Situação dos Produtos:
Estoque
Passo do Pichel:
Padrão
Capacidade de fornecimento
Capacidade de fornecimento:
1500 Piece/Pieces per Month
Embalagem e entrega
Embalagem
Embalagem padrão da caixa
Porto
Shenzhen or HongKong
Tempo de execução: :
Quantidade(Pieces) 1 - 30 >30
Tempo estimado (dias) 2 A ser negociado

Novo 15.6 "UHD 4*3840 2160 K LED LCD Screen Display Toque Digitador Assembléia para Dell Inspiron 7559 53FC4

 Tipo de tela: tela de toque LCD Com Shell
Tamanho da tela: 15.6"
Tecnologia de exibição: LED LCD
Resolução máxima:3840x2160
Conteúdo Do pacote: 1 * digitador touch Screen Display LCD com a shell
Compatível paraDellInspiron7559

 

 

 

 

Frequentes Pergunta

1. qual é o nível de qualidade?

ANS: Alta qualidade com Grau UM

2. como sobre o seu controle de qualidade?

ANS: Verificação da superfície para evitar qualquer dano físico e arranhões. Testar a Tela LCD & Digitador e câmera estritamente sob diferentes fotos para ver se há qualquer pixes mortos, poeira ou manchas.

3. qual é o MOQ?

ANS: Normalmente 10 pcs por item para ordens regulares como MOQ, a ordem da amostra é aceitável antes de a ordem de maioria.

4. qual é o prazo de pagamento?

ANS: Paypal, T/T, Grama do Dinheiro, Western Union e etc estão disponíveis.

5. qual é o método de envio?

ANS: DHL, UPS, FEDEX, TNT, Correio Aéreo, Epack e etc.

6. o que fazer quando chegar a mercadoria?

ANS: Pls verificar e testar os bens uma vez que você recebeu, e certifique-se de tht todos eles são uma boa função.

7. o que posso fazer se EU obter os bens defeituosos?

ANS: Entre em contato conosco O MAIS CEDO POSSÍVEL, e enviar os vídeos ou fotos. Se a culpa é nossa, nós devolvemos ou enviar a substituição em seus próximos pedidos.

Não há nenhuma waranty para as seguintes condições:

Dano feito pelo homem

O selo ou etiqueta for perdido ou danificado

Os bens são usados

8. quem vai pagar o custo de transporte para os bens defeituosos?

ANS: O Cliente vai pagar o custo de transporte de retorno, e vamos pagar a taxa de envio para enviar as peças de reposição.

9. qual é o seu negócio principal?

ANS: Aiviland é um fornecedor confiável e profissional de Laptop lCD LED Tela, LCD led de montagem, adaptador, teclado e etc laptop substituição de peças de reposição por atacado.

 

 

 

Nossos Serviços 

1. todo o inquérito será respondido com 24 meses.

2.Todos os artigos serão rigorosamente 100% completo testado e enviado com pacote sólido.

3. temos 3 ~ 6 meses de garantia para cada item, dependem do item diferente.

4. We faremos o nosso melhor para proporcionar um excelente após-venda serviço uma vez que qualquer problema aconteceu. 

5. nós prometemos que todas as peças a partir de AIVILAND são originais a partir de fabrico famoso internacional e 100% nenhum mercadorias falsificadas.

 

Entre em contato conosco:

Attn: Christina Gao

E-mail: Christina (at) lcdscreenassembly.com; Christinagao. tensenodd (at) gmail.com

Skype: Christinagao. tensenodd (at) gmail.com

Whatsapp/WeChat: + 8615889650932

 

 

você Pode Gostar
Não é exatamente o que você quer? 1 solicitação, múltiplas cotações Obter Cotações Agora >>
você Pode Gostar
Os resultados de produtos e fornecedores foram automaticamente traduzidos para sua conveniência por uma ferramenta de tradução automática. Se você tiver qualquer problema com os resultados de tradução,por favor, envie-nos suas sugestões.
Todas as informações de produto e fornecedor em idiomas além do inglês mostrados nessa página estão presentes em www.alibaba.com, e foram traduzidas automaticamente por uma ferramenta de tradução. Se você tiver qualquer dúvida ou sugestão sobre a qualidade da tradução, envie um email para english.trans@service.alibaba.com. A tradução é um processo totalmente automatizado, executado de forma técnica. O Alibaba.com não participou de qualquer tradução e não está ciente ou controla o conteúdo do endereço eletrônico ("link") do produto listado ou da tradução do conteúdo do produto listado. O Alibaba.com e suas afiliadas se isentam expressamente de qualquer garantia, expressa ou implícita, e qualquer responsabilidade por qualquer perda causada pela confiança em informações automáticas traduzidas automaticamente ou qualquer erro técnico da tradução automática.