o óleo de nim para cosméticos

Preço FOB: Obter Cotação Imediata
Porto: Delhi, (India)
Pedido mínimo: 10 Quilograma/quilogramas
Capacidade de produção: 2000 Quilograma/quilogramas por Mês Acc. Para os compradores
Prazo de entrega: enviado em 30 dias após o pagamento
Condições de pagamento: D/P,T/T,Western Union

Informações rápidas

Tipo da fonte:
OBM (fabricação original do tipo)
Lugar de origem:
India
Marca:
Mãe ervas
Número do Modelo:
Óleo de ervas naturais
Ingrediente:
Erval
Característica:
Anti-idade, Pele Revitalizer, Whitening, Moisturizer, Olheiras, Tratamento da acne, Nutrição, Anti-Enrugamento
Classe etária:
Adultos
Quantidade Disponível:
Como por a exigência
Uso:
Superfície
Tempo usado:
Dia
Formulário:
Loção, nata de leite
Ingrediente principal:
Neem
Certificação:
GMP, FDA, MSDS, ISO, SRI, ECOCERT
Género:
Macho
Usado em:
Medicamentos e aromaterapia
Peças usadas:
Semente
Nome comum:
Óleo de semente de Neem, azadirachta indica óleo, azadirachta indica
Propriedade:
Antiviral

Embalagem

Embalagem: Tambores de alumínio, GI Tambores, Tambores plásticos, HDPE Tambores, plástico, alumínio, Garrafas de vidro, baldes, baldes etc.

Especificações

Neem-azadirachta indica
 
Pure & natural neem óleo/óleo de nim para a pele
 

origem de Neem óleo essencial:
nativa Da Índia, Neem é amplamente plantada & naturalizada em áreas semiáridas por toda a Ásia & África. Neem é um evergreen dos trópicos & sub-tropical.

descrição de Neem:
Neem é um de tamanho médio a grande árvore caracterizado pela sua curta reta tronco, franzida casca marrom ao cinza escuro & densa arredondada coroas de folhas pinadas. Neem é resposta da natureza para a proteção contra os efeitos degenerativos de um moderno ambiente poluído. a árvore de Neem tem sido conhecida como a árvore pergunto durante séculos no subcontinente Indiano. tornou-se importante no contexto global de hoje porque ele oferece respostas para as principais preocupações que se colocam à humanidade.

aparência:líquido viscoso

Aroma:rico, terra Verde e cheiro de mofo.

cor:marrom

constituintes químicos:: Neem tem vários compostos químicos que incluem Margosic Ácido, Nimbin, Nimbidin, Nimbinin, Kaempeerol, Azadirone, Quercursertin, B-Sitosterol, Praisine, Vanilic Ácido, Nimbicetin & Meliacinas.

extração: o óleo de Neem é obtida por extracção com solvente de sementes, frutas e kernel

aromaterapia utiliza:
pode inibir o desenvolvimento de vírus e impedi-los de entrar em & infectar as células. Neem parece ser um remédio à base de plantas adequadas para várias doenças de pele. ele é rico em ácidos graxos e glicerol & juntamente com o seu propriedades curativas fornece uma excelente base para formulações de cuidados da pele hidratação natural. é um lubrificante e óleo penetrante e é considerada uma " cura " óleo extremamente, útil para a dor nas articulações e músculos. ele tem um efeito muito benéfico sobre a limpar as condições do couro cabeludo e a caspa e é também utilizado para promover a cicatrização de feridas.

usos farmacêuticos::
ayurveda ervas Neem é um dos mais amplamente utilizado e é usado para desintoxicar o corpo. uma nova e recente desenvolvimento é usá-lo para tratar a diabetes. ele tem sido usado para tratar a malária, a tuberculose, artrite, vermes intestinais como bem como para tratar a doença de pele. alguns casos de psoríase seco bem como infecções fúngicas mostraram uma boa resposta quando tratados com óleo de nim. também é útil no tratamento de hemorróidas. o óleo de Neem é levemente anti-s éptico quando aplicado externamente. este óleo também pode sufocar os ácaros, a mosca branca, pulgões e outros tipos de insetos encorpados suaves em contato. é um remédio de ervas para a medicação de febre, doença gastrointestinal, desordens da pele, doença respiratória, parasitas intestinais, doenças do sistema imunitário e infecções fúngicas em animais de estimação.

todas as partes da árvore possuem propriedades medicinais. as folhas são úteis para aliviar a flatulência, promover a remoção de matéria catarral e catarro dos brônquios, e no aumento da secreção e descarga de urina. eles também atuam como um inseticida. a casca é um tônico amargo e estimulante. ele prende as secreções e sangramento além de contra-agir quaisquer distúrbios espasmódicos. a casca da raiz tem as mesmas propriedades como a casca do tronco. o chiclete descarregado pelo caule é um estimulante e tônica com um efeito calmante sobre a pele e mucosas membranas.

cosméticos e produtos de Higiene Pessoal:
Neem luta contra as bactérias e reduz a transpiração excessiva e mau odor. ele também é usado para fins domésticos. ele limpa a pele e melhora a aparência. é eficaz contra as espinhas e manchas pretas no rosto. Neem parece ser um remédio à base de plantas adequadas para várias doenças de pele.

 

a atividade de anti inflamatório e aliviar a dor de neem tornam potencialmente útil para animais de estimação também a medicação contra a psoríase do couro cabeludo. Neem agora está se tornando um popular beleza ajuda. algumas empresas já estão usando produtos de nim (óleo de nim e folhas) para a produção de cosméticos como cremes faciais, esmaltes de unhas, óleos prego, shampoos, condicionadores etc.

o óleo de Neem é a manteiga de cacau e manteiga de karité do leste,um excelente hidratante, ricos em Vitamina e, rica em emolientes e ácidos graxos, seca calmante, rachaduras ou estressado e pele danificada. ao contrário de hidratantes à base de petróleo, óleo de nim realmente restaura a elasticidade natural da pele.

 

agora que combinam com opropriedades medicinaissabemos que a partir de ervas como aloe vera e da árvore do chá: propriedades antibacterianas de combate espinhas, anti-inflamatório propriedades reduzir o inchaço e vermelhidão de condições como a acne, o apoio geral para o sistema imunológico promove uma pele saudável e um tom de pele mesmo... você pode entender por que muitos sentem neem é uma planta milagrosa?

 

o óleo de Neem é perfeito para a pele seca, mas a pele oleosa pode beneficiar, também.o maior problema de pele oleosa está entupido poros que se tornam infectadas e se transformar em espinhas (ou vermelho grande protuberâncias se a infecção é mais profunda).

bom óleo de neem produtos para promover a pele saudável.por causa de neem das propriedades antibacterianas bactérias nocivas não tem chance. não as bactérias infecciosas, sem espinhas.

Enviar uma mensagem para este fornecedor

Para sua comodidade, os resultados da busca foram traduzido com ferramentas de tradução automática. Caso você tenha alguma sugestão sobre as traduções, All product and supplier information in the language(s) other than English displaying on this page are information of www.alibaba.com translated by the language-translation tool automatically. If you have any query or suggestion about the quality of the auto-translation, please email us at (email address). Alibaba.com and its affiliates hereby expressly disclaim any warranty, express or implied, and liability whatsoever for any loss howsoever arising from or in reliance upon any auto-translated information or caused by any technical error of the language-translation tool.
Fornecedor verificado
MOTHER HERBS PRIVATE LIMITED
Tipo de empresa:
Fabricante
Performace:
119 h Tempo médio de resposta
Mr. Rahul Agarwal
Envie uma solicitação de cotações e experimente a comparação de cotações com 1 clique. Solicitar Cotações>>

Principais produtos deste fornecedor

nenhum resultado