Mini prensa do feno para venda/mini enfardadeira/mini rodada feno enfardadeira

US$ 1.500,00 / Jogo | 1 Jogo (Pedido Mínimo)
Velocidade de Operação:
Alta
US$ 1.500,00
- +
disponível
0 peças selecionadas, US $no total
Ver Detalhes
Taxa de envio:
Confirme a quantidade de mercadorias.
Tempo de execução:
7 dia(s) após o pagamento ser recebido
Personalização:
Logotipo personalizado (Pedido Mínimo: 1 Jogo)
Embalagem personalizada (Pedido Mínimo: 1 Jogo)

Mais

Personalização gráfica (Pedido Mínimo: 1 Jogo) Menos
Contatar Fornecedor
relatório de Atividades Suspeitas
Visão Geral
Detalhes Rápidos
Tipo:
Prensa quadrada
Circunstância:
novo
Garantia:
1 ano
Serviço After-sales proporcionado:
Peças sobresselentes livres, Vídeo suporte técnico, Suporte Online
Lugar de origem:
Shandong, China
Marca:
HW
Aplicação:
Chothes, resíduos de papel, garrafas PET
Peso:
1200 kg
Certificação:
CE, CE, ISO, TUV, GV
Dimensão (L*W*H):
1180*850*3050 milímetros
Indústrias aplicáveis:
Processamento de material
Principais Pontos de Venda:
Alta Produtividade
Após o Serviço de Garantia:
Suporte Online
Local de Serviço Local:
Nenhum
Localização Showroom:
Nenhum
Pós-o Serviço de vendas Fornecido:
Não no exterior serviço prestado
Modelo:
Máquina da prensa
Suporte técnico:
Longo período de tempo
Sistema de controle:
Elétrica ou manual
Tamanho do fardo:
Personalizado
Poder:
10kw
Tipo conduzido:
Hidráulica
Tensão:
220 V/380 v

Embalagem e entrega

Unidades de Venda:
Item único
Tamanho da embalagem única: 
40X50X70 cm
Peso bruto único:
68.0 kg
Tipo do Pacote:
Caso de madeira
Tempo de execução: :
Quantidade(Jogo) 1 - 10 >10
Tempo estimado (dias) 7 A ser negociado
Descrição do Vídeo

Máquina da prensa                                                                            

 

(1) esta máquina da série é usada principalmente para o enfardamento caixas, fio de algodão, plástico, madeira, etc. ele é projetado como a estrutura vertical, transmissão hidráulica, controle elétrico e manual de ligação.

 

(2) normalmente o pressureforce desta série é de 10 KN KN para 60 ton ton, a eficiência é 4 ~ 6

Peças por hora. O peso de cada peça é de 30Kg a 300Kg de acordo com o material.

 

(3) além disso, nós podemos produzir a máquina de acordo com a exigência do cliente.

 

A.Adotando um hidráulicoMecanismo de acionamento, Usar menos energia, com enorme de energia operacional

 

B.Elétrica controle de botão, ela pode atingir ajuste manual e semi automático de controle

 

C. Abertura de alimentação independente com puxando para fora da instalação automática, para reduzir a força de trabalho.

 

D.Ele pode ser feito de acordo com as demandas dos clientes, e a bala pode ser binded em “---” e

“#” De forma.

 

Suporte técnico                                                                        

 

Modelo

Força

Tamanho do fardo

Peso do fardo

Eficiência

Potência (KW)

Peso da máquina

Tamanho (mm)

LH10-6040

10 Ton

600*400 milímetros

30-50 KG

4-6 bale/hour

2.2

1000 KG

900*650*2100

LH20-8060

20 Ton

800*600 milímetros

80-100 KG

4-6 bale/hour

4

1100 KG

1000*750*2750

LH30-8060

30 Ton

800*600 milímetros

100-130 KG

4-6 bale/hour

5.5

1300 KG

1000*750*2750

LH30-11070

30 Ton

1100*700 milímetros

130-150 KG

4-6 bale/hour

5.5

1700 KG

1350*850*3200

LH40-11070

40 Ton

1100*700 milímetros

180-200 KG

4-6 bale/hour

7.5

1800 KG

1350*850*3200

LH40-12080

40 Ton

1200*780 milímetros

200-240 KG

4-6 bale/hour

7.5

2050 KG

1600*1050*3300

LH50-12080

50 Ton

1200*800 milímetros

320-350 KG

4-6 bale/hour

7.5 ou 11

2600 KG

1600*1050*3300

LH60-12080

60 Ton

1200*800 milímetros

380-420 KG

4-6 bale/hour

11 ou 15

2900 KG

1600*1050*3300

LH80-12080

80TON

1200*800 milímetros

450-480 KG

4-6 bale/hour

15

3300 KG

1600*1050*3300

LH100-12080

100TON

1200*800 milímetros

500-550 KG

4-6 bale/hour

15

3700 KG

1600*1050*3300

LH120-150100

120TON

1500*1000 milímetros

650-700 KG

4-6 bale/hour

15 ou 18.5

4300 KG

2100*1550*3300

LH150-150100

150TON

1500*1000 milímetros

850-900 KG

4-6 bale/hour

18.5

5100 KG

2100*1550*3300

Figura fotos                                                                                     

 

 

Qualificação & certificação

  

História da ordem

 

Q1. Quais são os seus termos de pagamento?
Ans. : T/T 30% como o depósito, e 70% antes da entrega. Nós vamos te mostrar as fotos dos produtos e
Pacotes antes de você pagar o saldo.

Q2. Quais são os seus termos de entrega?
Ans. : EXW, FOB, CFR, CIF.

Q3. Como sobre o seu tempo de entrega?
Ans. : Geralmente, ele vai tomar 7-10 dias úteis após ter recebido seu pagamento antecipado.
O tempo de entrega específico depende de os itens ea quantidade de sua ordem.

Q4. O que é a garantia da nossa máquina?
Ans:. Nossa máquina principal goza de uma 1 ano de garantia, durante este tempo todos os acessórios
Quebrado pode ser alterado para um novo. E nós fornecemos vídeos para instalar a máquina e operação.

Q5. Quais são os seus termos de embalagem?
Ans. : Geralmente, nós usamos padrão caixa de madeira exportada para a LCL mercadorias, e bem fixada para bens FCL.

Q6. Você testar todos os seus bens antes da entrega?
Ans. : Sim, nós temos 100% teste antes da entrega. E nós irá anexar a nossa inspecionar relatório para cada máquina.

Q7.Do você Preferiu fornecer peças de desgaste para transacionado os clientes?
Ans. : Sim, nós temos recor ds para seus clientes, e vai preferir fornecendo acessórios para os clientes.

Q8: Como você fazer o nosso negócio a longo prazo e bom relacionamento?
Ans. : 1. nós manter a boa qualidade e preço do competidor para garantir aos nossos clientes benefícios; 2. nós respeitamos cada cliente como nosso amigo
E nós sinceramente fazer negócios e fazer amizade com eles,
Não importa de onde eles vêm.

Q9.Do você tem todos os certificados para a sua máquina?
Ans. : Todos os nossos produ c ts vindo com os certificados de CE, ISO9001.

você Pode Gostar
Não é exatamente o que você quer? 1 solicitação, múltiplas cotações Obter Cotações Agora >>
você Pode Gostar

Produtos similares em outras categorias:

Os resultados de produtos e fornecedores foram automaticamente traduzidos para sua conveniência por uma ferramenta de tradução automática. Se você tiver qualquer problema com os resultados de tradução,por favor, envie-nos suas sugestões.
Todas as informações de produto e fornecedor em idiomas além do inglês mostrados nessa página estão presentes em www.alibaba.com, e foram traduzidas automaticamente por uma ferramenta de tradução. Se você tiver qualquer dúvida ou sugestão sobre a qualidade da tradução, envie um email para english.trans@service.alibaba.com. A tradução é um processo totalmente automatizado, executado de forma técnica. O Alibaba.com não participou de qualquer tradução e não está ciente ou controla o conteúdo do endereço eletrônico ("link") do produto listado ou da tradução do conteúdo do produto listado. O Alibaba.com e suas afiliadas se isentam expressamente de qualquer garantia, expressa ou implícita, e qualquer responsabilidade por qualquer perda causada pela confiança em informações automáticas traduzidas automaticamente ou qualquer erro técnico da tradução automática.