Transmissão de alta velocidade usb cabo de dados cabo de carregamento para iPhone 5 5S 6 Plus 6 6 s s Plus 7 7 Plus 8 8 Plus X

FOB Referência Preço:Obter Cotação Imediata
US$ 3,00 - US$ 3,80 / Peça | 50 Peça/Peças (Min. Ordem)
relatório de Atividades Suspeitas
Visão Geral
Detalhes Rápidos
Marca:
Para o iphone Cabo De Carregamento Móvel
Número do Modelo:
Para o iphone 5-X
Lugar de origem:
Guangdong, China (Mainland)
Uso:
Câmera, Computador, Telefone celular, Mp3 / Mp4 Player, Jogador de Videogame
Tipo do USB:
Standard
Nome do produto:
De Dados Usb Cabo de Carregamento para iPhone
Compatível Linha de Produto:
Para iPhone Série 5-X
Cor:
Branco
Tipo USB:
8pin
Aplicação:
Os Tipos de Telefone móvel
Compamtibility:
Cabo USB é perfeitamente Apto para iPhone
Comprimento:
1 medidor
Embalagem:
Caixa de presente de varejo
Garantia:
120 dias
Status:
Orignal Nova Classe A
Capacidade de fornecimento
Capacidade de fornecimento:
9000 Piece/Pieces per Day
Embalagem e entrega
Embalagem
1 pc com caixa de varejo, 10 pcs por caixa padrão da caixa
Porto
Shenzhen
Tempo de execução: :
1-2 workdays

Transmissão de alta velocidade usb cabo de dados cabo de carregamento para iPhone 5 5S 6 Plus 6 6 s s Plus 7 7 Plus 8 8 Plus X

 

Especificação:

Produtos

Medidor de 1 2 metros usb cabo do carregador de dados para o iphone

Material

ABS

Embalagem

1 pc por a caixa de varejo, 10 pces por a caixa da caixa padrão original

Pagamento

Seguro, T/T, União Westerm. Paypal, Moneygram

Entrega o tempo

7 dias com o caso de pronto e 15 dias para a ordem DO OEM

Garantia

A maioria dos produtos oferecem 3-meses de garantia e 12 6 meses de garantia para o nosso

Clientes VIP. mas isso depende da mercadoria em questão

Maneira do transporte

A Expedição do mar, Shipmet ar, DHL, UPS, EMS é de acordo com o seu pedido

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

NossaServiços 

1. qualquer enquriy será respondido com 24 meses.

2.Todos os artigos serão rigorosamente 100% completo testado e enviado com pacote sólido.

3. temos 3 ~ 6 meses de garantia para cada item, dependem do item diferente.

4. We faremos o nosso melhor para proporcionar um excelente após-venda serviço uma vez que qualquer problema aconteceu. 

5. nós prometemos que todas as peças a partir de AIVILAND são originais a partir de fabrico famoso internacional e 100% nenhum mercadorias falsificadas.

Informações Sobre a empresa

 

Frequentes Pergunta

1. qual é o nível de qualidade?

ANS: Alta qualidade com Grau UM

2. como sobre o seu controle de qualidade?

ANS: Verificação da superfície para evitar qualquer dano físico e arranhões. Testar a Tela LCD & Digitador e câmera estritamente sob diferentes fotos para ver se há qualquer pixes mortos, poeira ou manchas.

3. qual é o MOQ?

ANS: Normalmente 10 pcs por item para ordens regulares como MOQ, a ordem da amostra é aceitável antes de a ordem de maioria.

4. qual é o prazo de pagamento?

ANS: Paypal, T/T, Grama do Dinheiro, Western Union e etc estão disponíveis.

5. qual é o método de envio?

ANS: DHL, UPS, FEDEX, TNT, Correio Aéreo, Epack e etc.

6. o que fazer quando chegar a mercadoria?

ANS: Pls verificar e testar os bens uma vez que você recebeu, e certifique-se de tht todos eles são uma boa função.

7. o que posso fazer se EU obter os bens defeituosos?

ANS: Entre em contato conosco O MAIS CEDO POSSÍVEL, e enviar os vídeos ou fotos. Se a culpa é nossa, nós devolvemos ou enviar a substituição em seus próximos pedidos.

Não há nenhuma waranty para as seguintes condições:

Dano feito pelo homem

O selo ou etiqueta for perdido ou danificado

Os bens são usados

8. quem vai pagar o custo de transporte para os bens defeituosos?

ANS: O Cliente vai pagar o custo de transporte de retorno, e vamos pagar a taxa de envio para enviar as peças de reposição.

9. qual é o seu negócio principal?

ANS: Aiviland é um fornecedor confiável e profissional de Laptop lCD LED Tela, LCD led de montagem, adaptador, teclado e etc laptop substituição de peças de reposição por atacado.

Entre em contato conosco:

Attn: Christina Gao

E-mail: Christina (at) lcdscreenassembly.com; Christinagao. tensenodd (at) gmail.com

Skype: Christinagao. tensenodd (at) gmail.com

Whatsapp/WeChat: + 8618688745807

você Pode Gostar
Não é exatamente o que você quer? 1 solicitação, múltiplas cotações Obter Cotações Agora >>
você Pode Gostar
Para sua comodidade, os resultados da busca foram traduzido com ferramentas de tradução automática. Caso você tenha alguma sugestão sobre as traduções, All product and supplier information in the language(s) other than English displaying on this page are information of www.alibaba.com translated by the language-translation tool automatically. If you have any query or suggestion about the quality of the auto-translation, please email us at (email address). Alibaba.com and its affiliates hereby expressly disclaim any warranty, express or implied, and liability whatsoever for any loss howsoever arising from or in reliance upon any auto-translated information or caused by any technical error of the language-translation tool.