Ácido Kójico Dipalmitato Grau de cosméticos Agente de Clareamento Da Pele Pó

FOB Referência Preço:Obter Cotação Imediata
  • 1 - 9 quilogramas
    US$ 44,00
  • 10 - 99 quilogramas
    US$ 42,00
  • >=100 quilogramas
    US$ 39,50
Tempo de execução::
Quantidade(quilogramas) 1 - 1 2 - 10 11 - 100 >100
Tempo estimado (dias) 3 5 7 Negociável
Personalização:
Logotipo personalizado (Min. Order: 1 quilogramas)
Embalagem personalizada (Min. Order: 1 quilogramas)

Mais

Personalização gráfica (Min. Order: 1 quilogramas) Menos
Amostras:
US$ 120,00 /Quilograma | 1 Quilograma (Min. Ordem) | Comprar amostras
relatório de Atividades Suspeitas
Visão Geral
Detalhes Rápidos
CAS N º:
79725-98-7
Outros Nomes:
Kojic Dipalmitate Ácido Em Pó, Kojic Dipalmitate Ácido Em Pó
MF:
C38H66O6, C38H66O6
EINECS N º:
79725-98-7
Lugar de origem:
Shanxi, China
Pureza:
99%, 99%
Aparência:
Pó branco, Pó fino, Pó branco
Uso:
Cosméticos, Matérias-primas cosméticas
Marca:
IMAHERB
Número do Modelo:
99% TOP
Nome do produto:
Ácido kójico Dipalmitato
Cas no.:
79725-98-7, 79725-98-7
Especificação:
99%
Função:
Clareamento da pele
Certificado:
HALAL,KOSHER,ISO,HACCP
Vida de prateleira:
24 meses quando armazenado corretamente
O Tamanho das partículas:
100% pass 80-120 mesh
MOQ:
1KG
EINECS N °.:
79725-98-7
Capacidade de fornecimento
Capacidade de fornecimento:
1000 Kilogram/Kilograms per Week Kojic Acid Dipalmitate
Embalagem e entrega
Embalagem
Ácido Kójico Dipalmitato Grau de cosméticos Agente de Clareamento Da Pele Pó Embalagem: 1 kg/bag, 25kgs/drum nos Dois plástico-sacos para dentro e Papel-tambores ou por exigências de cliente.
Porto
Beijing, Tianjin, Shanghai,Qingdao
Imagem de exemplo:
package-img
package-img
Tempo de execução: :
Quantidade(Kilograms) 1 - 1 2 - 10 11 - 100 >100
Tempo estimado (dias) 3 5 7 A ser negociado
Descrição do Vídeo
Cosméticos Grau

 

Descrição do produto de Grau de Cosméticos Agente de Clareamento Da Pele Pó de Ácido Kójico Dipalmitate

 

 

Nome Prodcut: Pura Classe Cosmética Agente de Clareamento Da Pele Pó de Ácido Kójico Dipalmitate
Cas: 501-30-4
Aparência: Pó branco
Especificação: 99% puro em pó
Método de ensaio: HPLC
Grau: Top grade raw material para clareamento Da Pele
A quantidade de ordem mínima: 50g
Detalhe da entrega Imediatamente

 

 

 

Introdução de Grau de Cosméticos Agente de Clareamento Da Pele Pó de Ácido Kójico Dipalmitate

 

 

 

O ácido kójico é um tipo de inibidor especializada para a melanina. Ele pode impedir a atividade da tirosinase através de síntese com íons de cobre nas células após a entrada das células da pele. Ácido kójico e seus derivados tem melhor efeito inibitório sobre a tirosinase do que quaisquer outros agentes de clareamento da pele. No momento ele é atribuído a vários tipos de cosméticos para a cura de sardas, manchas na pele do homem velho, pigmentação e acne.
Ácido kójico também pode eliminar os radicais livres, fortalecer a atividade das células de células e manter os alimentos frescos. É amplamente utilizado nas áreas de medicamentos e alimentos.NAHANUTRI BIOTECH é um dos profissionais e credível qualidade superiorRaw material para clareamento Da PeleFabricantes de venda, que se dedica a produzir a alta qualidade de produtos orgânicos que é de grandes benefícios para os clientes. Se você quiser saber como comprar tais produtos, bem-vindo a entrar em contato conosco e vamos lhe oferecer o melhor preço.

 

 

 

Aplicação e Funcation de Grau de Cosméticos Agente de Clareamento Da Pele Pó de Ácido Kójico Dipalmitate

 

 

1. utilizado na área de cosméticos. na pele humana, tirosina na catálise da tirosinase, e oxidação de radicais livres de oxigênio pelo complexo, polimerização, e finalmente a síntese de melanina.

2. processamento de alimentos. ácido kójico pode ser usado como aditivos alimentares, jogar a preservação, anti-corrosão, anti-oxidação.

3. área médica. ácido kójico pode ser usado como uma matéria prima para cefalosporina antibióticos para produzir o produto acabado para o tratamento da dor de cabeça, dor de dente e inflamação local e outras doenças

4. no campo da agricultura. ácido kójico pode ser usado na produção de pesticidas biológicos, a adição de 0.5 a 1.0% de ácido kójico feito de bio-fertilizante (líquido vermelho escuro)

5. em outras áreas. O ácido Kójico também pode ser usado como reagentes de análise de ferro, film spotting agente

 

Precauções:

 

1. ácido kójico sobre a luz, calor e íons metálicos não são estáveis, não adicionar fórmula de alta-temperatura, para controlar o sistema de teor de ferro e outros íons metálicos.

2. o sistema é melhor para adicionar agentes complexantes adequados tais como EDTA e antioxidantes tais como sulfito de sódio;

3. a dosagem recomendada: 0.5 ~ 2.0%.

 

 

 

Mais detalhes de Grau de Cosméticos Agente de Clareamento Da Pele Pó de Ácido Kójico Dipalmitate

 

 

Embalagem: 1 kg/bag, 25kgs/drum (nos Dois plástico-sacos para dentro e Papel-tambores ou por exigências de cliente.)

Armazenamento: Conservar em apertado, light-resistant recipientes, evitar a exposição à luz solar direta, umidade e calor excessivo.
Prazo de Validade: 24 meses.

 

Alta Qualidade Aprovado Kosher de Grau de Cosméticos Agente de Clareamento Da Pele Pó de Ácido Kójico Dipalmitate

 

Nossos Serviços

 

TOP GRAU 99% GRAU COSMÉTICOS de MATÉRIAS-PRIMAS EM PÓ

 

NOME DO PRODUTO (NAHANUTRI) NOME DO PRODUTO (NAHANUTRI)
Glutationa Pó Sepiwhite Pó
Ácido hialurônico Ácido kójico
Alpha Arbutin Ácido kójico Dipalmitato
Ácido ferúlico Deoxyarbutin
Pó de pérola Pó de seda
Undecylenoyl fenilalanina Dipotassium Glicirrizinato
Retinol Etílico ascórbico vitamina c
A vitamina C Ascorbyl glucoside
Niacinamida Magnésio ascorbyl phoshpate
Hidroquinona Ascorbil Fosfato de sódio
Tranexâmico Ácido azeláico
Monobenzona Coenzima Q10
Resveratrol N-Acetil Glucosamina
Tretinoína Piritionato de zinco
Matrixyl 3000 Erythrulose
Peptídeo de cobre/GHK-CU Feniletil Resorcinol
  Colágeno de peixe
Pentapeptide 18 (Leuphasyl) Ácido glicólico
Embalagem & grátis

Puro Pó Cosmético Grau Agente de Clareamento Da Pele Pó de Ácido Kójico Dipalmitate

 

Nahanutri Embalagem e Transporte de Grau de Cosméticos Agente de Clareamento Da Pele Pó de Ácido Kójico Dipalmitate

 

 

Nosso Informações Da Empresa e a produção de Orgânicos Naturais Pó Cosmético Grau Agente de Clareamento Da Pele Pó de Ácido Kójico Dipalmitate

 

 

Mais detalhes de Grau de Cosméticos Agente de Clareamento Da Pele Pó de Ácido Kójico Dipalmitate

 

 

Ouro Fabricante Fornecimento de Fábrica Nahanutri Classe Cosmética Agente de Clareamento Da Pele Pó de Ácido Kójico Dipalmitate

você Pode Gostar
Não é exatamente o que você quer? 1 solicitação, múltiplas cotações Obter Cotações Agora >>
Os resultados de produtos e fornecedores foram automaticamente traduzidos para sua conveniência por uma ferramenta de tradução automática. Se você tiver qualquer problema com os resultados de tradução,por favor, envie-nos suas sugestões.
Todas as informações de produto e fornecedor em idiomas além do inglês mostrados nessa página estão presentes em www.alibaba.com, e foram traduzidas automaticamente por uma ferramenta de tradução. Se você tiver qualquer dúvida ou sugestão sobre a qualidade da tradução, envie um email para english.trans@service.alibaba.com. A tradução é um processo totalmente automatizado, executado de forma técnica. O Alibaba.com não participou de qualquer tradução e não está ciente ou controla o conteúdo do endereço eletrônico ("link") do produto listado ou da tradução do conteúdo do produto listado. O Alibaba.com e suas afiliadas se isentam expressamente de qualquer garantia, expressa ou implícita, e qualquer responsabilidade por qualquer perda causada pela confiança em informações automáticas traduzidas automaticamente ou qualquer erro técnico da tradução automática.