Pó do Extrato de Alecrim Ácido Carnosic Betteringbio

FOB Referência Preço:Obter Cotação Imediata
US$ 11,00 - US$ 18,00 / Quilograma | 1 Quilograma/quilogramas (Min. Ordem)
Envio:
Suporte Frete marítimo
Tempo de execução::
Quantidade(quilogramas) 1 - 200 201 - 500 >500
Tempo estimado (dias) 5 7 Negociável
relatório de Atividades Suspeitas
Visão Geral
Detalhes Rápidos
Tipo:
Rosemar Extrato Da Folha
Formulário:
Parte:
Folha
Tipo da extração:
Extração solvente
Empacotamento:
Tambor, Embaladas a vácuo
Lugar de origem:
China
Classe:
Grau alimentício
Marca:
Melhorar de Biotecnologia
Número do Modelo:
Rosemar Extrato Da Folha
Nome do produto:
Rosemar Extrato Da Folha
Nome latino:
Rosmarinus officinalis.
Ingrediente ativo:
O Ácido rosmarínico
Especificação:
20:1
Aparência:
Multa Brown pó Amarelo
O Tamanho das partículas:
80 mush
Parte Utilizada:
Folha
Método de ensaio:
TLC
Pacote:
1 kg/Saco Da Folha de alumínio
Armazenamento:
Lugar fresco e seco,
Capacidade de fornecimento
Capacidade de fornecimento:
10 Ton/Tons per Month Rosemar Leaf Extract
Embalagem e entrega
Embalagem
Rosemar Extrato de Folha de Pó embalagem:
1. 1 kg por Folha De Alumínio Saco com duplo de plástico-sacos para dentro;
2. 25 quilogramas por fibra-Tambor com dois plástico-sacos para dentro;
Porto
Tianjin/Qingdao/Beijing/Guangzhou
Imagem de exemplo:
package-img
package-img
Tempo de execução: :
Quantidade(Kilograms) 1 - 200 201 - 500 >500
Tempo estimado (dias) 5 7 A ser negociado
Informações Sobre a empresa

Cerca de Melhorar de Biotecnologia

 

 

 

<Clique para Mais Informações>

Nossos Serviços
Melhorar Os Serviços de Biotecnologia

 

  • Produtos de alta qualidade em conformidade com a USP/BP/EP/FCC padrão
  • Trade assurance para proteger a sua ordem
  • Amostras grátis antes da ordem
  • Apoio da equipe profissional
  • Perfeito atendimento ao cliente
  • O serviço DO OEM

 

Descrição do produto

Descrição do produto

 

 

Extrato de alecrim Ácido Carnosic, Ácido Ursólico, Ácido Rosmarínico

 

Nome do produto: extrato de Alecrim

Nome em latim: Rosmarinus officinalis

Aparência: amarelo, verde-amarelo para bronzear o pó

Especificação:

Carnosic Ácido 5%, 15%, 20%, 25%, 30%, 40%, 60%, 90% HPLC

Ácido ursólico: 10%, 15%, 25%, 30%, 50%, 80%, 90%, 98%

O Ácido rosmarínico: 2.5%, 5%, 10%, 15%, 20%, 25%, 30% HPLC

CAS Não:. o ácido Rosmarínico: 3650-09-7

Método de extração: extração Supercrítica CO2

 

O que é o Ácido Ursólico?

Ácido ursólico, também conhecido como urson, prunol e malol é um composto triterpenóides pentacíclicos que é naturalmente apresentados em um grande número de alimentos vegetais, ervas medicinais, e outras plantas. Nós extrair o ácido Ursólico a partir de folhas de Alecrim (Rosmarinus officinalis Linn

 

A pesquisa indica que o ácido ursólico tem um bom efeito sobre o anti-envelhecimento, anti-sarda por sua atividade anti-oxidante. Ele pode prevenir o aparecimento de rugas e manchas da idade por restaurar o colágeno da pele pacote de estruturas e suas elasticidade.

Como um agente de cosméticos, é estável, a cor e odor de que não irá ser alterada facilmente ao longo do tempo, e tem um bom senso de tocar. Assim tem sido amplamente utilizado na alimentação de saúde, campos de produtos farmacêuticos e cosméticos como as matérias-primas.

 

O que é O Ácido Rosmarínico?

O ácido rosmarínico é considerado para ser um natural, eficiente e estável (alta temperatura durável), segurança, não-tóxico e side-efeitos, antioxidantes e um verde água-solúvel aditivo alimentar.
A pesquisa médica indica que, ele pode eliminar os radicais livres que over-produzidos pelo corpo e aniquilar o oxigênio singlete para proteger a estrutura da membrana celular, o que pode retardar o processo de envelhecimento.
Além disso, ele pode estimular e acelerar o metabolismo da gordura por atividade anti-oxidante. Não só ele pode diminuir a pressão arterial, mas também pode promover a compostos lipídicos para emitir a partir do estrume de modo a perder peso

 

O que é Ácido Carnosic?

Carnosic aicd é considerado para ser um natural, eficiente e estável (alta temperatura durável), segurança, não-tóxico e nenhum-side-efeitos, óleo-solúvel em antioxidantes e um alimento verde aditivo. Ele pode ser adicionado em petróleo e alimentos gordurosos, produtos farmacêuticos, produtos químicos, cosméticos e alimentos, etc. além de prevenir ou retardar o processo de oxidação do óleo e alimentos gordurosos, melhorar a estabilidade da comida e estender o tempo de armazenamento, e ser usado como molho de carne e peixe, Ele também tem boas atividades físicas e biológicas, tais como ação antibacteriana, inibir o vírus da AIDS; carnosic aicd pode efetivamente controlar o peso corporal através da regulação da absorção de gordura, para atingir a meta de redução de Peso, também pode tratar a inflamação, dor de garganta, e indigestão, prevenir a doença de alzheimer, pode tratamento de diabetes, e para promover a formação de factor de crescimento do nervo etc. carnosic aicd é também dente

 

Função

 

1) apresenta ácido rosmarínico várias atividades farmacológicas incluindo a prevenção da oxidação da lipoproteína de baixa densidade, a inibição da atividade proliferativa celular murina e da ciclooxigenase, e anti-alérgico a ação.

2) a atividade biológica do ácido rosmarínico é descrito como antibacteriana, antiviral, e antioxidante.

3) a sua actividade sobretudo contra doenças reumáticas e condições inflamatórias torna um procurado-depois de substância para uso em fitoterapia.

Mais recentemente, o ácido rosmarínico ou seus sais foram relatados para ter anti-VIH actividades piscatórias.

 

Aplicação

 

A. Na indústria de Alimentos

1). Elevado-eficiente antioxidante;

2). Antibacteriana;

3). Conter o crescimento do bacilo do cólon e staphylococcus aureus.

 

B. Na Indústria Farmacêutica e indústria de Cuidados de Saúde

1). Reduz a atividade da hialuronidase, então manter o ácido hialurônico de viver por um longo tempo no celular da epiderme;

2). Efeito antineoplásico;

3). Efeito Anti-hepatite, proteger o fígado de danificação;

4). Anti-nefrite;

5). Anti-trombose;

6). Anti-agregação de plaquetas-;

 

C. Na indústria de Cosméticos

1). Intensificar constringência;

2). Eliminar sardas, reforçar a elasticidade da pele e retardar o envelhecimento;

3). Acelerar a circulação sanguínea do couro cabeludo;

4). Melhorar phalacrosis, reduzir a caspa e embelezar o cabelo;

5). Estimular crescimento do cabelo e unhas.

 

 

 

Embalagem & Grátis
Embalagem & Grátis

Pacote Normal:

 

1 kg por saco, 5 kg por saco, ou 25 kg por tambor de compensado.

 

1 kg: Double pharma-grau dentro polybag, saco da folha De Alumínio selado fora;

 

5 kg: Double pharma-grau dentro polybag, caixas hardboard fora;

 

25 kg: Double pharma-grau polybag dentro, chapa de fibra de bateria externa.
Tamanho do tambor: 38 cm * cm * 51 38 cm/25 kg, tambor peso líquido: 2.5 kg.

 

Pacote personalizado e Etiqueta:

 

 

 Grátis:

 

Pequeno pacote é enviado via DHL, EMS, FedEx serviço porta a porta, sobre 5-7 dias; UM pacote é entregue por via aérea sobre 5-7 dias e por mar sobre 20-30 dias em conformidade.

 

 

 

O Feedback do comprador
O Feedback do comprador

 

 

FAQ

 

FAQ

 

Q: Posso obter amostras grátis?

R: Sim, nós podemos fornecer amostras grátis como 5-50g assim mas o custo de entrega é uma obrigação.

 

Q: existe algum desconto?

UM: a Certeza. Os preços estão intimamente relacionados com a quantidade de compra.

 

Q: Como fazer um pedido e pagar isso?

UM: fatura Proforma será enviado para você após a confirmação do pedido é feito. Também aceitamos T/T, Western Union, PayPal, se Alibaba sistema de pagamento online está além de você.

 

Q: Quanto tempo EU posso obter O Que EU comprei?

UM: Pequeno pacote é enviado via DHL, EMS, FedEx serviço porta a porta, sobre 5-7 dias; UM pacote é entregue por via aérea sobre 5-7 dias e por mar sobre 20-30 diasEm conformidade.

 

<De volta para Casa para Mais>

você Pode Gostar
Não é exatamente o que você quer? 1 solicitação, múltiplas cotações Obter Cotações Agora >>

Produtos similares em outras categorias:

Os resultados de produtos e fornecedores foram automaticamente traduzidos para sua conveniência por uma ferramenta de tradução automática. Se você tiver qualquer problema com os resultados de tradução,por favor, envie-nos suas sugestões.
Todas as informações de produto e fornecedor em idiomas além do inglês mostrados nessa página estão presentes em www.alibaba.com, e foram traduzidas automaticamente por uma ferramenta de tradução. Se você tiver qualquer dúvida ou sugestão sobre a qualidade da tradução, envie um email para english.trans@service.alibaba.com. A tradução é um processo totalmente automatizado, executado de forma técnica. O Alibaba.com não participou de qualquer tradução e não está ciente ou controla o conteúdo do endereço eletrônico ("link") do produto listado ou da tradução do conteúdo do produto listado. O Alibaba.com e suas afiliadas se isentam expressamente de qualquer garantia, expressa ou implícita, e qualquer responsabilidade por qualquer perda causada pela confiança em informações automáticas traduzidas automaticamente ou qualquer erro técnico da tradução automática.