ÓLEO de ARGAN Orgânico 100%

FOB Referência Preço:Obter Cotação Imediata
US$ 9,50 - US$ 12,00 / Peça | 100 Peça/Peças (Min. Ordem)
relatório de Atividades Suspeitas
Visão Geral
Detalhes Rápidos
Tipo:
Extrato da fruta
Variedade:
spinosa argania
Formulário:
Óleo
Parte:
Semente
Tipo da extração:
prensado a frio
Empacotamento:
Garrafa, Lata, Recipiente plástico
Lugar de origem:
Morocco
Marca:
m2a
Número do Modelo:
0015/13
Capacidade de fornecimento
Capacidade de fornecimento:
6000 Piece/Pieces per Month
Embalagem e entrega
Embalagem
Frasco de vidro, Projetado com um ofício mitals
Porto
Agadir - Casablanca
Tempo de execução: :
05-10 days

Specifications

* Paraben Free - Fragrance Free - Colorant Free - Alcohol Free.
* Contains no animal ingredients.
* Not animal tested.

     Para todos os tipos de pele e cabelo

    Puro óleo de argan cosméticos orgânico livre de qualquer aditivo.
    Rico em vitamina E, Ácidos gordos naturais, E Omega 6, O óleo de argan é um natural Prime antioxidante combate o envelhecimento prematuro da pele.

    Benefícios da pele para suas muitas qualidades como hidratação, regeneração e anti-rugas.
    Ele reduz espinhas, Breakout cicatrizes, manchas escamosas, inflamação da pele e seca rachada.
    Aplicar à noite como um extra forte soro. Benefícios de cabelo e revitalizada couro cabeludo.
    Ele reparos cabelo danificado seco e Split-fins. Pode ser adicionado a loção para o corpo ou banho quente.
    Pode ser adicionado para shampoo.

* Paraben livre de fragrância livre-corante livre-sem álcool.
* Não contém ingredientes de origem animal.
* Não animal testado.
* Authentic sul-ocidental Moroccan Argan Oil.

  Especificações

1. Tipo: óleo de cabelo
2. Pureza: 100%
3. Material: Argan
4. Tipo de processamento: prensado a frio
5. Origem: Marrocos

Nadifi CS sarl traz para você o melhor de marroquino produtos a preços muito competitivos. Nossa equipe de profissionais com conhecimento de exportação estão prontos para ajudá-lo a fazer sua compra fácil. Temos gama de produtos marroquino, alguns nós produzimos e outros terceirizamos. Nossos principais produtos são puro óleo de argan cosméticos, Óleo de Argan comestível, Óleo de argan cosméticos, Marroquino Lava Barro ghassoul, Marroquino couro poufs.

 

100% puro óleo de Argan para cabelo cosméticos orgânicos e corpo:

O que é óleo de Argan?

Óleo de Argan é feita a partir da parte comestível de as porcas dentro da casca de Argan frutas. Árvore encontrados apenas em Marrocos Argan é milhões de anos velha árvore. Ele ganhou importância nas últimas décadas em todo o mundo por causa dos benefícios médicos de seu óleo extraído. Óleo de Argan é cada vez mais vindo sob aviso do mundo exterior Devido à sua Manifold uso tanto para alimentar e cosméticos Fins. No entanto, o seu uso cosmético ganhou sólida motivos muito rapidamente. É por causa de sua usos potenciais que um grande interesse é tomado recentemente para A preservação de rápido Árvores Árvores e Enfermagem abertura de Argan Argan fuga ou spinosa.

 

Tipos de óleo de argan.

TI são dois tipos de óleo de Argan: Óleo de argan cosméticos que é usado para cosméticos e fins médicos e Óleo de argan é usado para fazer amlou comestível e na cozinha. A diferença entre eles é que o Cosméticos Óleo de argan Argan é feita a partir de matérias Nozes sem eles, enquanto o óleo de Argan comestível assar é feita a partir de Argan porcas, Mas só depois de assar-los. Óleo de argan cosméticos tem quase sem cheiro enquanto comestível óleo de argan tem cheiro forte, as cores são também diferentes. Cosméticos é amarelo enquanto comestível é vermelho.

 

Óleo de argan cosméticos (se você não pode comê-lo, não colocá-lo em sua pele)

Óleo de argan cosméticos desempenha o papel de alimentos para a pele. Com tanto benefícios que a indústria de cosméticos Europeia chamou o "ouro líquido", milagrosa e anti-envelhecimento óleo. Não há outro produto disponível no mercado que tem Tanto benefícios cosméticos, tais como óleo Agran para a saúde, Cozinha, Pele, Cabelo e unhas. Berber mulheres têm vindo a utilizar-lo em Marrocos como uma ferramenta de beleza. Ele é um criada fato de que certos nutrientes científica ajuda Para proteger a pele contra os danos ambientais e outros envelhecimento humano Fatores. Óleo de argan cosméticos tem alguns nutrientes em que são reconhecidos como muito benéfico para a cura de diferentes Tipo de marcas na pele que pode ser reivindicado por muitos outros produtos, mas óleo de Argan fazer Ele muito rapidamente e sem efeitos colaterais porque é algo que você pode comer e, portanto, , Ele não irá prejudicar você (Se você não pode comê-lo não colocá-lo em sua pele). Além disso, Ele impede que a pele do envelhecimento prematuro sintomas como rugas e de galinha Pés e capacidade para restaurar o natural frescura e aperto da pele. Para mulheres grávidas Ele ajuda a remover as estrias e rugas após a gravidez. Devido à sua altamente difusível natureza-lo facilmente penetra nos folículos pilosos e fortalece estes a partir de suas raízes. Ele também cura a pontas duplas do cabelo, garantindo adequadamente nutrir e aumentar a circulação para os folículos pilosos.

 

Composição do óleo de Argan
Óleo de Argan contém ácidos graxos até quatro quintos. Ele contém vitamina E, de lípidos compostos derivado de ácidos graxos, carotenóides, polyphenoles, ácidos e antioxidantes. Todos estes compostos têm características diferentes e são úteis individualmente em uma forma única. Eles são úteis em muitas maneiras de reparação de DNA para proteção contra radiação ultravioleta, E reduzir as estrias e rugas.

 

 

Composição do óleo de argan e Função:
Óleo de Argan contém um alto nível de ácidos graxos essenciais, incluindo o ácido linoleico. Os ácidos graxos são benéficos para a nutrição e proteção da pele e cabelo. Eles proteger e reparar a pele e cabelo. Argan também é muito rico em vitamina e, Um dos mais biológico poderoso anti-oxidantes em neutralizar radicais livres de produção. O anti-oxidantes em óleo de argan é 80 vezes maior do que o óleo de oliva. A vitamina E é também muito potente em estabilização membranas das células de um processo chamado de peroxidação lipídica. Portanto, é excelente em retardar o processo de envelhecimento da pele.   

você Pode Gostar
Não é exatamente o que você quer? 1 solicitação, múltiplas cotações Obter Cotações Agora >>
você Pode Gostar
Para sua comodidade, os resultados da busca foram traduzido com ferramentas de tradução automática. Caso você tenha alguma sugestão sobre as traduções, All product and supplier information in the language(s) other than English displaying on this page are information of www.alibaba.com translated by the language-translation tool automatically. If you have any query or suggestion about the quality of the auto-translation, please email us at (email address). Alibaba.com and its affiliates hereby expressly disclaim any warranty, express or implied, and liability whatsoever for any loss howsoever arising from or in reliance upon any auto-translated information or caused by any technical error of the language-translation tool.