O óleo de coco de RBD é geralmente incolor, tasteless, inodoro, com tempo de conservação longo e tem uma boa resistência à oxidação que faz lhe o ideal para usar-se com produtos de alimento porque mantem as qualidades do gosto e da conservação dos produto acabados.
Tem o alimento e usos non-food. É amplamente utilizado no cozimento enquanto suporta a alta temperatura. É igualmente uma boa fonte de líquido para o óleo na margarina e na gordura. Se se submete à hidrogenação, o produto hidrogenado está usado igualmente como uma gordura de desnatamento. Na indústria do gelado, este óleo é uma gordura excelente do counventure do chocolate do gelado e o óleo do hydrococonut é uma alternativa excelente da gordura de leite. É igualmente a fonte gorda preferida para formulações do alimento infantil por causa de seus digestibilidade fácil e absorbability elevado
Os usos Non-food inclui-lo-iam como um material cru do miliampère para cosméticos da alta qualidade, sabão, detergentes, e outros arti'culos de tocador.
Nós igualmente vendemos os seguintes produtos:
- Pó da banana
- Macarronetes azuis/brancos do sabão
- Álcool C12-C14 gordo
- O óleo de Cochin/refinou o óleo de coco descorado
- Óleo ácido do coco/óleo acidulado do coco
- Produto de destilação do ácido gordo do coco
- Resíduo do ácido gordo do coco
- Farinha do coco
- Éster metílico do coco/Biodiesel
- Refeição da copra
- Ácido gordo do milho
- Óleo de coco cru
- Polpa secada do abacaxi
- Óleo de palma cru
- Fibra da palma
- Produto de destilação do ácido gordo da palma
- Glicerina refinada, classe técnica
- Glicerina refinada, classe de USP
- Óleo de coco do Virgin
Philippines