O óleo essencial do Patchouli, a essência do Patchouli e o extrato do CO2 do patchouli são ilustres para suas fragrâncias musky profundas, earthy. A especiaria ambarina do Patchouli é um óleo proprietário da essência por Lala Jagdish Prasad & Co.Exporter (India). O óleo essencial do patchouli orgânico tem uma longa história do uso no campos da medicina, perfumery, rituais, cosméticos e para scent a roupa e as matérias têxteis. Junto com scenting matérias têxteis, o óleo do patchouli actua como um impedimento aos insetos.
Nós estamos oferecendo o óleo do Patchouli, óleo puro do Patchouli, óleo natural do Patchouli, óleo natural do Patchouli 100%Pure, óleo orgânico do Patchouli, óleo crafted selvagem do Patchouli, óleo India do Patchouli, exportador de petróleo do Patchouli, fabricante do óleo do Patchouli, óleo por atacado do Patchouli, óleo maioria de Patcholi, atacadista do óleo do Patchouli.
Mais, se você quer a quantidade pequena de óleos, você pode comprar de nossos Web site em linha da compra
WWW naturalfragrances.net
India