| Certificação: NON-GMO |
A lecitina da soja de ASPL é um emulsivo natural que seja processado especificamente que mantem na mente suas utilizações finais. Está sendo usada por indústrias alimentares, fármacos e na manufatura de produtos dos doces, de produtos da padaria, de margarina, de chocolates e de outros produtos de alimento. Funciona como um agente de diminuição da viscosidade, agente de emulsão, como um realçador do gosto e a qualidade nutritiva, como um antioxidante, como um emoliente, etc.
Usos:
Tintas de impressão, pinturas & revestimentos da superfície---> como o agente da emulsão, da molhadela & da dispersão
Couro---> como a molhadela e o agente de amaciamento
Borracha---> como o agente acelerando, da dispersão e do amaciamento
Resinas e plásticos---> como o lubrificante de molde
Cosméticos e sabões---> como o agente de emulsão, o antioxidante e o emoliente
Derivados do petróleo---> como antioxidante & o aditivo ao lubrificante, para impedir a formação de goma
Manufatura de papel---> como o agente da espumação
Manufatura do álcool & do fermento---> como o agente antiespumante
PHOSPHOLIPIDS NOS COSMÉTICOS…
Podem estabilizar desnatam, loções sem surfactants irritantes. Dão forma a geles ricos, solubilise gorduras em preparações alcoólicas, impedem a cristalização gorda ou ligam a água nos batons ou nas formulações da composição. A afinidade original de lipidos da membrana à pele realça a disponibilidade biológica de outros ingredientes ativos e fornece liberação controlada às células epiteliais. Estão hidratando, estão reestruturando, película ingredientes dando forma, soothing e refatting. Os Phospholipids e os Glycolipids dão uma sensação muito rica da pele aos cosméticos.
Para nossa lecitina as especificações satisfazem contatam-nos.
India