Descrição: Palmitato do isopropil
A IPP 98016 de SURIA é feita do álcool palmitic derivado palma de ácido e isopropílico. É definida como o palmitato do CTFA, INCI do isopropil.
A IPP 98016 de SURIA é um líquido incolor com um odor típico. Este produto da pureza elevada mostra o emoliente excelente e propriedades de espalhamento e é pretendido primeiramente para o uso cosmético. A estabilidade oxidative excepcional da IPP 98016 de SURIA fornecida pela saturação assegura a vida útil prolongada de cosméticos terminados. Conforma-se a BP 2001 & especificações da edição 2002 do pH EUR (EP) às �ns.
ESPECIFICAÇÕES
Aparência @ 25ºC : Líquido transparente
Odor : Odor típico
Palmitato % do isopropil : 98 Min.
Magnésio KOH/g do índice de acidez : 0.5 máximos.
Magnésio KOH/g do valor de Saponification : 185-191
Valor de iodo g I2/100g : 1 máximo.
Cor APHA : máximo 30.
°C do ponto de nuvem : aproximadamente 10
Umidade % : 0.1 máximos.
SOLUBILITY
A IPP 98016 de SURIA não é solúvel na água. É solúvel em solventes orgânicos comuns.
APLICAÇÕES SUGERIDAS
Cuidado cosmético & pessoal
A lubrificação e o emoliente da IPP 98016 de SURIA sugerem sua aplicação como o veículo principal ou o componente de acondicionamento principal em uma variedade de aplicações cosméticas. Suas propriedades solubilizing fazem à IPP 98016 de SURIA um portador eficaz para muitos cosmético e ingredientes farmacêuticos tópicos.
ARMAZENAMENTO E EMBALAGEM
Sustento longe do calor. Pode ser armazenado por 1 ano se mantido fresco e seco. É embalado em 175 quilogramas
cilindro principal apertado líquido.
Malaysia