Exprter da erva - Lawsonia Inermis /Henna /Mehendi de india.
Nome botânico: Lawsonia Inermis
Nome inglês : Henna
Nome comum: Mehendi
Peça de planta : Folhas - pó
Ações e usos: O Henna é uma folha do arbusto pequeno de uma planta indiana, secado, pulverizada e
usado como tattooing do corpo & o International do eApex da cor do cabelo são especializados na venda
pó superior do Henna da qualidade. Nós obtemos as melhores folhas do henna da qualidade diretamente
das explorações agrícolas, e processe-o sob produtos estritos do checksOur da qualidade são erval na natureza e
nós esforçamo-nos para fazer todo nosso pó do Henna da fonte do PRODUTO QUÍMICO FREE.We dos produtos para o acondicionamento do cabelo
& colorindo e para a aplicação nas mãos, nas palmas, nos pés, etc.
. Nós vendemos o seguimento de dois tipos de produtos: Pó puro do Henna: Um produto químico de 100% livra puro
Pó do Henna. Pode ser misturado com água e ser aplicado nas mãos, nas palmas, nos pés & nas outras partes do corpo
usando um cone plástico. As senhoras usam-no geralmente durante festivais e uniões, como uma parte da tradição.
Nosso produto dá uma cor escura e durável com fragrância da característica natural dos Hennas.
para obter Borgonha profunda colora e softness de seda.
Nós igualmente exportamos regularmente este produto para as companhias de fabricação dos cosméticos baseadas nos EUA,
Malaysia & Japão, para fazer champôs do Henna, fragrância do Henna & extrato do Henna.
Pó erval do Henna: Este pó é uma mistura fina do Henna & de outras ervas indianas.
Este é um produto natural de 100% e dá condicionando, brilho natural
assim como a força às raizes do cabelo. Pode ser misturado com água e ser aplicado no cabelo,
India