Myrrh de goma
Caracterizar & Especificar Myrrh de goma
O myrrha do Myrrh ou do Commiphora de goma é um arbusto ou uma árvore pequena que têm filiais resistentes, atadas e os galhos espinha-derrubados cobertos escassa com o pequeno, trifoliate, as folhas do irregular. O amarelo à resina de goma aromática do marrom avermelhado exsuda das fissura ou das incisão na casca e é coletado como massas irregulares.
O Myrrh é usado como um adstringente em em muitos colutório, gargles e dentífricos e benéficos em tratar a garganta dorido e o tonsillitis. O Myrrh pode ser eficaz em tratar inflamações do eczema/pele. O Myrrh é usado igualmente como um condimento, uma fragrância, ou um ingrediente de estabilização nas bebidas, nos cosméticos, nas drogas, e nos alimentos. O óleo é um componente da fragrância nos sabões, detergentes, perfumes, e desnata. O óleo essencial é usado em aromatherapy para tratar viradas digestivas e para impulsionar o sistema imunitário. Alguns herbalists igualmente prescrevem-no para ajudar a tratar o rheumatism.