O óleo de coco cru é refinado ainda mais e os vários derivados são produzidos no processo que tem várias aplicações também.
1) Transforma ao óleo de coco (RBD) refinado, descorado e desodorizado.
2) Usado em produtos petrolíferos da especialidade tais como a gordura, as gorduras do cozimento e a margarina.
2) Os derivados químicos intermediários são manufacturados deste produto que são usados na produção de sabão, de detergentes, de cosméticos, de arti'culos de tocador, de surfactants, de espuma-impulsionadores, de agentes de limpeza industriais, de emulsivos, de lubrificantes, de plastificante, de fármacos e de explosivos.
3) Usado como um mantimento do biodiesel para o combustível do motor diesel. Desse modo pode ser aplicado à produção e ao transporte de electricidade usando os motores diesel.
O óleo de coco tem uma vida útil longa comparada a outros óleos, durando até dois anos devido a sua superação às altas temperaturas. Entretanto, ao contrário de outro a maioria de óleos, óleo de coco não serão danificados por umas temperaturas mais mornas. Entre mais o estábulo de todos os óleos, o óleo de coco é lento oxidar e assim resistente ao ranço.
Nós igualmente vendemos os seguintes produtos:
- Pó da banana
- Macarronetes azuis/brancos do sabão
- Álcool C12-C14 gordo
- Óleo de Cochin/óleo de coco descorado refinado
- Óleo ácido do coco/óleo acidulado do coco
- Produto de destilação do ácido gordo do coco
- Resíduo do ácido gordo do coco
- Farinha do coco
- Éster metílico do coco/Biodiesel
- Refeição da copra
- Ácido gordo do milho
- Óleo de coco cru
- Polpa secada do abacaxi
- Óleo de palma cru
- Fibra da palma
- Produto de destilação do ácido gordo da palma
- Óleo de coco de RBD
- Glicerina refinada, classe técnica
- Glicerina refinada, classe de USP
- Óleo de coco do Virgin
Philippines