Caracterizar & Especificar Óleo de rícino
Nós oferecemos o óleo de rícino de diversas classes, a saber de anúncio publicitário, de B.S.S., primeiramente de Special, de elétrico, solvente extraído, desodorizados, cosméticos, farmacêutico, etc. As primeiras três especificações das classes são como dadas abaixo. As outras classes são oferecidas de encontro aos euquiries específicos.
Especificações
B.S.S. comercial. Primeiro Special
O amarelo da descrição, empalidece - amarelo empalideça - o amarelo
Líquido viscous de líquido viscous de líquido Viscous
Sp. Gravidade @ 15.5/15.5°C ------- 0.958 0.969 -------
Peso. por o ml. @ 30°C ------- ------- 0.954 0.960
M.I.V. 0.50% máximos 0.375% 0.25% máximo máximo
Índice @ 40°C 1.4700 de Refrective 1.4740 1.4770 1.4810 1.4700 1.4740
Rotação ótica ------ ------ +3.5
Valor de iodo @ 40°C 82 90 82 90 82 - 90
Valor de Saponification 177 185 177-185 177 - 185
Matéria Unsaponifiable 1% 1% 1% máximo máximo máximo
Ácido gordo livre (FFA) como o máximo de 2% ------ ---------
Ácido Oleic
Índice de acidez 4 2 2 máximos máximos máximos
Minuto do valor 143 de Acteyl 143 minuto de minuto 140
Colora no máximo das unidades de Lovibond 30 3.5 unidades máximas das unidades 3.7 máximas
1 pilha, Y + 5R base 2.2Y, 0.3R máximo
Reações & aplicações
O óleo de rícino, igualmente conhecido como o óleo do Ricinus, é um triglyceride do ácido gordo como a maioria outras de gorduras. Entretanto, é uma gordura original que contem o ácido ricinoleic de 87 90%, ácido de cis-12-hydroxyoctadec-9-enoic, uma fonte rara de um ácido gordo hydroxylated dezoito carbonos com uma ligação dobro.
O óleo de rícino é recuperado dos rícinos por meio das imprensas hidráulicas ou dos expulsores mecânicos contínuos do parafuso, seguidas pela extração solvente. Isto rende o pomace do rodízio com índice de óleo aproximadamente 1-2% residual. O pomace do rodízio tem um índice de proteína de aproximadamente 35% e é usado na maior parte como um fertilizante.
EMBALAGEM
235 quilogramas de HM HDPE rufam cilindros de /80 por FCL