Bokek - o sal do mar inoperante é o sal terapêutico o mais de alta qualidade do mar disponível. Os sais puros do mar inoperante de Bokek são não refinados e perfeitos para fazer sais de banho terapêuticos da classe e esfregam. Compre diretamente do SaltWorks e conserve!
Sal puro do mar inoperante do mar inoperante do sul em Israel.
Características: Branco não refinado, natural, índice mineral muito elevado, baixa umidade.
Usos: Os sais de banho, sal esfregam, tratamentos terapêuticos, termas.
Classes disponíveis: Multa (0-2mm), grosseira (2-4mm)
As águas do mar inoperante são originais, tendo uma concentração total de sal que seja 10 vezes mais altamente do que a água do oceano, alcangando 33% contra 3%. Mas aquele não é todo! A composição das salmouras é igualmente original, compreendendo cloretos do magnésio, do potássio e de cálcio, além do que uma concentração elevada de brometos.
Esta composição quimica extraordinária fêz ao mar inoperante um ponto ideal para o relevo procurando dos povos da pele e das desordens rheumatic, e a uma escolha ingualmente popular para os veraneantes que procuram o abrandamento. De facto, estes águas detrabalho soothing têm uma reputação que date sobre 2000 anos em que o historiador romano Flavius notável “o mar inoperante não pode ser demasiado altamente viajantes elogiados toma este repouso de sal porque cura o corpo humano e está usado conseqüentemente em muitas medicinas.”
Trazendo a direita de propriedades de mar inoperante na banheira para o abrandamento e o relevo, os efeitos reconfortantes extensamente reputados do mar inoperante podem agora ser apreciados na privacidade de seu repouso. Agora cada banheira, cuba quente, Jacuzzi e whirlpool podem ser uns termas confidenciais, brimming com os benefícios terapêuticos extensamente reputados da vida de mar inoperante que dá minerais, 24 horas um o dia, 365 dias por ano - sempre que qualquer um, quer em qualquer lugar o relevo ou o abrandamento.
Os sais de banho do mar inoperante podem igualmente ser usados como uma matéria- prima na indústria cosmética.
Composição quimica:
Cloreto do magnésio | (MgCl2) | 33.3 | 31.0 - 35.0 |
Cloreto do potássio | (KCl) | 24.3 | 20.0 - 28.0 |
Cloreto de sódio | (NaCl) | 5.5 | 3.0 - 8.0 |
Cloreto de cálcio | (CaCl2) | 0.2 | 0.1 - 0.5 |
Brometo | (Br) | 0.5 | 0.3 - 0.6 |
Sulfatos | (SO4) | 0.15 | 0.05 - 0.2 |
Substâncias insolúveis | 0.03 | 0 - 0.3 | |
Água de cristalização | 36.4 | 32.0 - 40.0 |
United States