Óleo do argão
- Lugar de origem: Morocco
- Porto: Casablanca
- Termos do pagamento: L/C,T/T
- Quantidade de ordem mínima: 5000 Piece/Pieces Ordens do recipiente
- Marca: Azbane Beaute
Caracterizar & Especificar Óleo do argão
A árvore do argão, uma árvore de vida é uma árvore endémico, legendária que cresça somente no ofMorocco do sudoeste da região. Sua adaptação perfeita ao aridity dessa área faz a itthe a última cortina verde de encontro ao desertion. É uma planta de muitos usos, de uma fonte de alimentação dos rebanhos animais e sobretudo de um fornecedor extraordinário do óleo e do revolucionário do arare para seus benefícios do cuidado do cosmético e de pele.
Óleo do argão O tesouro natural de Anunrivalled, óleo do argão foi forcenturies descobertos há por mulheres de Marroquino na região do sul para seus usos manybeneficial. Nosso óleo do argão é certificado orgânica por níveis elevados do andcontain de Ecocert dos fattyacids essenciais de Omega 6 & 9, do ácido linoleic e da vitamina E. Este óleo rico é dotado com os antioxidantes naturais do allthe recomendados para a prevenção de prematureaging. Com sua hidratação super, pode defender o envelhecimento e a desidratação do fromskin da pele.
AZBANE S.A. de Les Laboratoires oferece o aline do skincare que é projetado para o desempenho eficaz. Os tratamentos de Thesebeauty são baseados para trazer para fora os melhores elementos da nutrição, hidratar e o cura desta planta notável.