A abelha que a cera tem a propriedade muito estável, sua característica química mantem-se inalterado
mesmo colocação do tempo longo, é resistente à hidrólise e ao oxidization da natureza e é completamente insolúvel na água, ácidos menos digestivos ou os sucos podem dissolver-se dela exceto larvas da traça de cera. Sendo um lipido da natureza que contenha em vário dos hidrocarbonetos, os ácidos ou os hidróxilo-ácidos, os álcoois e o pigmento que vem do pólen e o propolis, sua propriedade estável é muito bem-vinda, também porque sua compatibilidade excelente com quase todas as ceras naturais, gordura e óleo, e sua boa fusibilidade, de que reserva ele era amplamente utilizada em muitas indústrias como abaixo:
1) Cosmético: aplicado ao creme, creme de desaparecimento, batom, produtos do cabelo-cuidado,
lápis de sobrancelha, sombra de olho, loção áspera fazendo etc. devido ao seu excelente
aderência, permeabilidade, estado da emulsificação e lisura
2) Alimento: usado como os agentes liberadores roasted do óleo e do molde no alimento
processamento devido a sua flexibilidade superior, habilidade estável do dispersibility de
dando forma à película fina, a impermeabilização da água, umedece a impermeabilização e a resistência de oxidação
3) Medicina: amplamente utilizado como o revestimento da medicina chinesa e a base de
loções e pomada devido a sua habilidade fina da impermeabilização da água, impermeabilização úmida,
estado e lisura da emulsificação
4) Outro: aplicado à indústria da energia eléctrica, impressão, óleo, papel,
pastéis, sabão, couro de factura, de amaciamento e de lustro da vela, protegendo
ferro e aço expor, lona waterproofing e outras telas
cera de abelha não processada
China