O ácido gordo da soja é
1) Propriedades: cristal branco em NT, líquido transparente no estado de derretimento,
2) Utilizações principais: cosméticos, detergente, sabão, revestimento, pintura e borracha, resina de alkyd,
emulsivo, surfactant, consmetic, plástico, textil, agente auxiliar.
Especificações do ácido gordo da soja:
1, número ácido (mgkoh/g): 192-205
2, número de saponification (mgkoh/g): 193-206,
3, valor do lodine (gi/100g) 115-125
4, ponto de amaciamento: 29 graus do centi
5, escala de cor (EF-Co): 3max
6, índice do ácido gordo (%): 99min
China