| Classe: classe cosmética | Classe: produto comestível | Classe: classe da olho-gota | Classe: baixo - classe do peso molecular | CAS no.: 9067-32-7 |
O ácido hialurónico (HA) é um mucopolysaccharide compor de unidades do disaccharide da repetição de N-acetyl-glucosamina e de ácido glucuronic. Seu papel biológico principal é retenção e lubrificação da água.
Retenção e anti-enrugamento da água: A pele hidrata é ao nível estreitamente relacionada ao índice do HA na derma. Como seu aumento da idade, índice do HA na pele diminui. Em conseqüência a água que retem a habilidade da pele é enfraquecida e os olhares da pele são enrugados. A solução do HA tem o viscoelasticity e o lubrification elevados. Quando é aplicada à pele, pode dar forma a uma camada permeávela ao ar e manter a pele húmida e lisa. Baixo - o peso molecular HA pode penetrar na derma, promove o microcirculation do sangue da pele e a absorção do nutriente. Assim o HA joga um papel da remoção, do olhar do enrugamento melhorando e protecção da saúde.
Ação anti-solar: O HA pode eliminar o radical livre do oxigênio ativo produzido pela radiação do ultravilet na epiderme, e protege a pele do dano.
Ação do reparo e da prevenção: O HA pode promover a regeneração de ser pele ferida acelerando a proliferação e a diferenciação da pilha epidérmica.
O HA é um dos melhores componentes hidratando naturais usados nos cosméticos e é recomendado extensamente em todos os tipos do cuidado de pele, produtos do cuidado de cabelo. O suplemento é aproximadamente 0.05-0.5%.
China