Sódio Hyaluronate (baixa Classe Da Molécula) Fabricantes & Fornecedores De Alibaba.com

Alibaba.com – A melhor maneira de encontrar Global Fabricantes and Fornecedores! Com mais de 5.6 milhões de membros e mais de 240 países de nível mundial.Aliba.com é líder mundial no recurso on-line para Compradores e Fornecedores envolvidos no comércio internacional.
Conheça a qualidade do produto,Comerciantes,Fabricantes e Fornecedores.
início > plano de saúde > Saúde Alimentar > Sódio Hyaluronate (baixa classe da molécula)
Estes detalhes de produto foram traduzidos para sua conveniência usando as ferramentas de sua língua.
Para mais detalhes do profuto , Clique aqui para Versão Inglesa.
 
 
 
 
Tamanho original da vista

Sódio Hyaluronate (baixa classe da molécula)

  • Termos do pagamento: L/C,T/T
  • Quantidade de ordem mínima: 10 Kilogram
  • Habilidade da fonte: 18 Metric Ton per Ano
  • Pacote: 1) 1kg/bag, 10bag/carton. saco da folha de alumínio com o forro transparente medicinal dos sacos de plástico para dentro, vacuum-packed. então em uma caixa. 2) Pode igualmente ser empacotado de acordo com exigências de cliente
  • Tempo de entrega: Prontamente
  • Marca: IRISATED
Contate agora

Caracterizar & Especificar Sódio Hyaluronate (baixa classe da molécula)

Lugar de origem: Shandong, China Marca: IRISATED

                                         Sódio Hyaluronate (baixa classe da molécula)

 

Que é hyaluronate do sódio?

O ácido hialurónico (HA) é um mucopolysaccharide compor de unidades do disaccharide da repetição de N-acetylglucosamine e de ácido glucuronic. O HA comercial é geralmente um sal do sódio, chamado Sódio Hyaluronate. O HA é encontrado extensamente na matriz extracellular dos tecidos animais e do humor vitreous.

Solubility: Facilmente solúvel na água, insolúvel em solventes orgânicos.

É o ≠ de Hyaluronate do sódio ácido hialurónico?

Estritamente falando, ácido hialurónico do ≠ de Hyaluronate do sódio.
O ácido hialurónico (curto para o HA) é um formulário ácido puro. O sódio Hyaluronate é um sal do sódio de Acid.Actually hialurónico, ácido hialurónico pode ser feito em Hyaluronates diferente, como, cálcio Hyaluronate, zinco Hyaluronate. e assim por diante.
 
Função e uso:
 

O HA é um mucopolysacharide especial que seja o lubrificante normal em junções humanas. Quando atual em uma junção, mesmo em uma junção com mínimo ou em nenhuma cartilagem, pode fornecer um efeito do coxim.


Uso dos cosméticos: O HA tem a capacidade de conservação proeminente da umidade, assim chamado o fator de Natural Moisturizing (NMF) no world.HA é usado extensivamente pela indústria cosmética e por dermatologistas em produtos antienvelhecimento e hidratando porque o HA é muito hydroscopic (absorve e retem a água).

Uso médico: O HA ajuda a migração da pilha do controle que protegem pilhas e igualmente ativa as pilhas brancas. Desde é uma substância endógena, pode ser usada para reduzir a necessidade para antibióticos estimulando o system.HA imune igualmente pode reduzir infecções bacterianas e foi encontrada para inibir o crescimento de uma variedade de tensões das bactérias. Igualmente concluiu-se que o HA mesmo reduziu o número de infecções da bronquite crônica nos pacientes.
 
Utilização alimentar: O HA oral pode aumentar o HA endogenetic digerindo e fixando e fazer a pele húmida, brilhante, springy.HA igualmente joga o papel importante da retenção e da lubrificação da água em outros tecidos e órgãos, tais como a cavidade comum, o vaso sanguíneo, o coração e o cérebro. A diminuição do HA conduzirá à artrite, à arteriosclerose, à desordem do pulso e à atrofia do cérebro. O HA oral pode restaurar o índice normal do HA, atrasar apolexis e fazer o corpo energético.
 
A companhia introduz:
 
nossa companhia é o fabricante principal para o HA em China, nós possui 220 mil bases quadradas da produção dos medidores para o HA, nossa habilidade da produção é 18 toneladas por o ano. Nós temos o certificado ISO9001, ISO14001, OHSAS10081 e o sistema do estado da certificação de produto imperativa 3C. Adicionalmente, nós temos o Kosher, Halal, certificado de HACCP. Nosso produto é exportado para muitos países como EUA, UE, Japão, coreano e assim por diante.
 
Nós temos duas patentes: Ácido hialurónico (número de patente: 20041002424014.3)
                                   Hyaluroante do cálcio (número de patente: 200410024013.9)
Nosso tipo: IRISATED.
 
Nossos produtos principais são:
Hyaluronate do sódio (cosméticos/medicina/alimento/baixo - classe do peso molecular),
Solução de 1% HA,
Ácido hialurónico,
Hyluronate do cálcio,
Hyluronate do zinco.
 
                                        Índice principal da qualidade de Hyaluronate do sódio

Artigos

Classe cosmética

Produto comestível

Classe farmacêutica

Baixa classe da molécula

Aparência

Pó branco

Powde branco

Powde branco

Powde branco

Glucuronic

Ácido

≥ 44%

≥ 44%

≥ 45%

≥ 44%

Sódio Hyaluronate

≥ 91.0%

≥ 91.0%

≥ 93.0%

≥ 91.0%

Peso molecular (Dal)

(0.8-2.0) x106

De acordo com a exigência de cliente

(0.8-2.0) x106

De acordo com

cliente

exigência

Proteína

< 0.1%

< 0.1%

< 0.05%

< 0.1%

Perda

na secagem

< 8.0%

< 8.0%

< 8.0%

< 8.0%

Resíduo no lgnition

≤20%

≤15%

≤15%

≤20%

PH (solução 0.1%Water)

6.0-7.5

6.0-7.5

6.0-7.5

6.0-7.5

Metal pesado

(como o Pb)

<10µg/g

<10µg/g

<10µg/g

<10µg/g

Arsênico

<2µg/g

<2µg/g

<2µg/g

<2µg/g

Endotoxina

-------

-------

1EU/mg

-------

Hemólise

Negativo

Negativo

Negativo

Negativo

Streptococcus Haemolytic

Negativo

Negativo

Negativo

Negativo

Bacterica total

<100CFU/g

<10CFU/g

<10CFU/g

<10CFU/g

Outros índices do micro-organismo

Concessão com o padrão nacional

Concessão com o padrão nacional

Concessão com o nacional

Padrão

Concessão com

Nacional

Padrão

Se você tem qualquer sugestão sobre nosso resultados de tradução,
por favor nos ajuda improvar.
Ácido de Hyaluronate (produto comestível)
1.Grade: classe cosmética, produto comestível, classe da olho-gota, classe low-molecular 2.Appearance do peso: pó branco
Ácido de Hyaluronate (classe médica)
1.Grade: classe cosmética, produto comestível, classe da olho-gota, classe low-molecular 2.Appearance do peso: pó branco
Ácido de Hyaluronate (produto comestível)
1.Grade: classe cosmética, produto comestível, classe da olho-gota, classe low-molecular 2.Appearance do peso: pó branco
astaxanthin
nós podemos produzir óleo do astaxanthin de 1.0%~4.0% o pó do astaxanthin, e de 5% com alta qualidade e preço perferential.
astaxanthin
nós podemos produzir óleo do astaxanthin de 1%~4.0% o pó e o floco do astaxanthin, e de 5% com alta qualidade e preço de favor.
cápsula macia do astaxanthin
contenha o óleo do extrato de Haematococcus do alimento (cada comprimido contem o Astaxanthin puro 3mg)
pó do colagénio dos peixes
colagénio dos bacalhaus, colagénio fresco da escala, colagénio porcine, colagénio bovino,
colagénio dos peixes
o colagénio dos peixes tem o ponto baixo - peso molecular com elevação - o índice de proteína, que foi amplamente utilizado no alimento natural e nos cosméticos.
Sulfato da glucosamina
O sulfato da glucosamina é um precursor de componentes múltiplos da cartilagem. É extraído da chitina.

Para os compradores

Conheça a qualidade do produto,Comerciantes,Fabricantes e Fornecedores.
Publique o seu desejo,os anuncios gratis

Para os Fornecedores

Tenha sua própria empresa na internet e consiga milhares de compradores para seus produtos!
Participe-se gratuiGratuitamente Hoje!
Mostra Produtos Gratuitamente!

Informaçoes da companhia - Partnerships
Fabricantes - Fornecedor de Ouro - compra - venda - Feiras - Minha Alibaba - Serviços de exportaçoes da china - Ajuda - Mapa local - Serviços dos clientes

Consulte alfabeticamente: Todos os produtos, importadores, China, países

Groupo de Alibaba: Alibaba.com: Alibaba Chinesa - Alibaba International - Alibaba Japonesa | Taobao | Alipay | Yahoo! Chinesa | Koubei.com | Alisoft | Alimama

Produto listagem Política - Política de Propriedade Intelectual e alega violação - Política de Privacidade - Termos de Uso - termos de uso - pontas seguras da troca-Relatório direito de propriedade intelectual violação
Direitos autoridades © 1999-2008 Alibaba.com Limitado e/ou seus subsidiárias e concessores de licenças. Todos os direitos reservados.

Todas as traduções em detalhe dos produtos são fornecidas pelo SYSTRAN