Nome de produto | Extrato da planta--Extrato 95%UV da semente da uva | ||||
Nome Latin | Vitis - vinifera L. | ||||
Origem e distribuição de planta | A uva pertence ao Vitaceae, Vitis Linn. Seu liane deciduous, origina de Europa, de América, e de Ásia média, e é cultivado agora extensamente em Xinjiang, em Gansu, em Shanxi, e em Hebei. Nós usamos a semente armazenada unleavened da uva de Xinjiang como materiais, que faz o OPC e a antioxidação dos nossos produtos uns produtos do que congéneres mais elevados, além disso, nós tomamos a água como o solvente do extrato, assim os alcances do solubility de água 95%. | ||||
Parte do usado | Semente da uva | Ingredientes ativos | Proanthocyanidin | ||
Especs. disponíveis | 95% UV | Aparência | Pó fino de Brown | ||
Fórmula molecular | C30H26O12 | Odor | Característico | ||
Função principal | Extrato da semente da uva--Proanthocyanidin é um tipo do bioflavonoid, possuindo a habilidade da limpeza de uma antioxidação mais forte e do radical livre. Seu efeito da oxidação é 50 vezes da vitamina E, 20 vezes de funções principais da vitamina C. é como segue, | ||||
Aplicação | Extrato da semente da uva--Proanthocyanidin é um tipo novo do antioxidante natural e eficiente que não possa ser sintetizado pelo corpo humano; é amplamente utilizado no produto farmacêutico, da saúde, no alimento e no campo do cosmético. | ||||
Vida útil | 2years | Embalagem | cilindro 25Kg/fiber | ||
Armazenamento | Loja em lugares frescos e secos. Sustento longe da luz. | ||||
China