pigmento pearlescent (pós de mica, pigmento da pérola, pigmento cosmético, pigmento de mica)
amplamente utilizado para o vermelho facial, sombra, batom, óleo do prego, cosmético da protecção solar e assim por diante, à vista de obter o melhor brilho, o pigmento do brilho da pérola do uso junto com o agente orgânico da pérola para a produção de cosméticos, o tamanho de partícula pequena é batom apropriado e a sombra, vermelho facial não adiciona o pigmento do dióxido titanium ao usar pigmentos da pérola
China