| cor: direitos dourados | tamanho de partícula: 10-60um | Tipo TiO2: rutile |
O pigmento da pérola de SCI é amplamente utilizado na indústria plástica, indústria de revestimento, indústria de impressão, indústria da cerâmica, indústria de couro, indústria cosmética, e pode ser usado para o recipiente cosmético, embalagem do alimento e a droga, material decorativo, artigos de papelaria, brinca e assim por diante.
a mica cosmética da classe, non-toxic, muitas cores pode ser começ, aplicação na sombra, batom, vermelho facial, lustrador de pregos, champô
China