pigmento da pérola. pigmento inorgánico, pigmento pearlescent; pó de mica; pigmento cosmético
- Lugar de origem: Shanghai China
- Número modelo: crystal series
- Preço de Fob: FOB fob shanghai US$ 4~28
- Porto: fob shanghai
- Termos do pagamento: L/C,D/P,T/T
- Quantidade de ordem mínima: 25 Kilogram
- Habilidade da fonte: 100 Metric Ton per Mês
- Pacote: 25kg'carton
- Tempo de entrega: dentro de 5days.
- Marca: SCI
Caracterizar & Especificar pigmento da pérola. pigmento inorgánico, pigmento pearlescent; pó de mica; pigmento cosmético
| cor:
muitas cores
|
tipo tio2:
anatase e rutile
|
PH:
6-9
|
densidade:
3.0-3.1 g/cm3
|
O pigmento do brilho da pérola do pigmento e da mica da pérola de SCI- é apropriado aos revestimentos, aos plásticos, ao offset, ao couro, ao esmalte ou a de vidro ou a cerâmica, tela, pintura, plásticos, embalando…
o pigmento da alta qualidade, muitas cores e o tamanho de partícula diferente podem ser começ, efeito non-toxtic, bom do brilho da pérola, tempo-resisitant excelente.