Este produto é solução aquosa do HA que dissolve-se com água injectable. É o líquido incolor e transparente em que o índice do HA é aproximadamente 1%. É amplamente utilizado em vários cosméticos tais como o creme, a loção, a água cosmética, a essência, o leite para a lavagem da cara, o líquido para o banho, o agente para a lavagem do cabelo e a proteção, o mousse, o batom, etc. Porque se pode adicionar sem se dissolver, é conveniente usar-se.
Teste artigos | Especificação |
Aparência | Líquido transparente de Achromaticity |
Índice | ≥10g/L |
Viscosidade dinâmica | ≥12000-25000mmPa.s |
Ácido Glucuronic | 4.5g/L |
Proteína | 0.002% |
PH | 6.0-7.5 |
Metal pesado (como o Pb) | 0.2ug/mg |
Arsênico | 0.2ug/mg |
Bacteric total | 10CFU/ml |
Hemólise | Negativo |
Outros índices do micro-organismo | Cumpra com o padrão nacional |
China