| Classe: baixo - classe do peso molecular | CAS no.: 9067-32-7 | Classe: Classe cosmética | Classe: Produto comestível | Classe: classe da Olho-gota |
O ácido hialurónico (HA) gosta do sal do sódio, com absorção e viscosidade fortes na solução da água. Seu stablity na solução da água pode extremamente imporved para o baixo índice do metallicion e da acidez, entrementes os clientes podem mudá-lo nos sais congruentes de acordo com suas exigências.
O ácido hialurónico joga o mesmo papel como o sódio Hyaluronate, que pode ser amplamente utilizado no cosmético, na medicina, no alimento e no alimento natural.
Tradicional, a classe cosmética do ácido hialurónico é usada nos cosméticos, mas pode ser amplamente utilizada no campos diferentes do alimento, do alimento natural, e da medicina. Foi expandida agora à classe médica, ao produto comestível, e à classe cosmética. O HA joga o mesmo papel como o hyalruonate do sódio que é igualmente um material importante para a medicina, o alimento e o cosmético; quando o hyaluronate do cálcio, hyaluronate do zinco for usado principalmente no alimento e no alimento natural.
HA do pó: 100g/bottle, e 10 frascos/caixa; 1kg/bag, ou de acordo com exigências de cliente
Solução do HA: Frasco plástico do PE, 1kg/bottle, 12 frascos/caixa, de acordo com exigências de cliente.
China