Alta qualidade Black Cohosh extrato

Preço FOB: US $ 10-100 / Quilograma Solicitar Cotação
Porto: china main port
Pedido mínimo: 1 Quilograma/quilogramas
Capacidade de produção: 10 Tonelada/Toneladas por Mês
Prazo de entrega: Prompt
Condições de pagamento: L/C,T/T,Western Union,MoneyGram

Informações rápidas

Lugar de origem:
China( continente)
Formulário:
Marca:
shunyi
Número do Modelo:
Gr-16
Tipo da extração:
Extração solvente
Tipo:
Extrato herbático
Empacotamento:
Embaladas a vácuo, Tambor
Parte:
raiz
Variedade:
Extrato de trevo vermelho
Classe:
classe a
cor:
marrom escuro

Embalagem

Embalagem: 25 kg/bag, 25 kg / drum expedição alerta

Especificações

 
especificações

Parte usada: raiz
Ingrediente ativo: glicosídeos triterpênicos
Especificação: glicosídeos triterpênicos 2.5%, 8%

Nome do produto:extrato de black cohosh
Nome em latim:Cimicifuga romose( l) nutt.
Fonte:Black cohosh pertence à família ranunculaceae, cimicifuga, uma espécie de erva perene. Wild cohosh preto é distribuído na província de sichuan, província de gansu, província de shaanxi e assim por diante.
Parte usada:raiz
Ingrediente ativo:glicosídeos triterpênicos
Especificação:glicosídeos triterpênicos& ge; 2.5%,& ge; 8%
Aparência:Aparência: pó marrom amarelo
Odor: característica
Método de ensaio:hplc
Cas. Não.:84776-26-1
Funções:(1) possuir efeito estrogênico, melhorando os sintomas da síndrome do climatério feminino e síndrome pós-parto.
(2) antibacteria e anticancerígenos.
(3) anti- reumatismo, aliviar a dor muscular e espasmo.
(4) diminuindo o colesterol e pressão arterial.
(5) retardar o envelhecimento, sobretudo o envelhecimento da pele e das vísceras.
O uso de:(1) aplicado na área de alimentos, ele é amplamente usado como aditivo de alimentos funcionais.
(2) aplicado em produtos de saúde de campo, it é amplamente adicionados em vários tipos de produtos de saúde com a função de prevenir reumatismo, ajuste do nível de estrogênio e assim por diante.
(3) aplicada no campo de cosméticos, it é amplamente adicionados em vários tipos de cosméticos com a função de retardar o envelhecimento.
(4) aplicado na área farmacêutica, it é amplamente adicionada ao medicamento que pode ser usado no tratamento da artrite e síndrome pós-parto.
Armazenamento:Armazenar em lugar fresco e seco. Manter afastado da luz.
Vida de prateleira:2 anos
Pacote:25kg/bag, 25kg/tambor

Enviar uma mensagem para este fornecedor

Para sua comodidade, os resultados da busca foram traduzido com ferramentas de tradução automática. Caso você tenha alguma sugestão sobre as traduções, All product and supplier information in the language(s) other than English displaying on this page are information of www.alibaba.com translated by the language-translation tool automatically. If you have any query or suggestion about the quality of the auto-translation, please email us at (email address). Alibaba.com and its affiliates hereby expressly disclaim any warranty, express or implied, and liability whatsoever for any loss howsoever arising from or in reliance upon any auto-translated information or caused by any technical error of the language-translation tool.
China( continente) Contatos
Tipo de empresa:
Fabricante, Trading
Performace:
91.1% Consultas Respondidas
51 h Tempo médio de resposta
Ms. sales breex
Envie uma solicitação de cotações e experimente a comparação de cotações com 1 clique. Solicitar Cotações>>

nenhum resultado