Ácido Ascórbico Do Etilo Fabricantes & Fornecedores De Alibaba.com

Alibaba.com – A melhor maneira de encontrar Global Fabricantes and Fornecedores! Com mais de 5.6 milhões de membros e mais de 240 países de nível mundial.Aliba.com é líder mundial no recurso on-line para Compradores e Fornecedores envolvidos no comércio internacional.
Conheça a qualidade do produto,Comerciantes,Fabricantes e Fornecedores.
início > Químicos > Ácido inorgânico > Ácido ascórbico do etilo
Estes detalhes de produto foram traduzidos para sua conveniência usando as ferramentas de sua língua.
Para mais detalhes do profuto , Clique aqui para Versão Inglesa.
 
 
 
 
Tamanho original da vista

Ácido ascórbico do etilo

  • Lugar de origem: Beijing China
  • Termos do pagamento: T/T
  • Pacote: 1kg/bag, saco da folha do aluminumum. 20kg/bucket, cubeta do cartão.
Contate agora

Caracterizar & Especificar Ácido ascórbico do etilo

material cosmético: Ácido ascórbico do etilo
 

Nome de produto: Brillian-MB268

Nome de INCI: Ácido ascórbico do etilo

Nome químico: éter ascorbyl de 3 o-etilos

Fórmula molecular: C8H12O6

CAS no.:  86404-04-8

Caráter:

Este produto é branco ou tipo do pó branco. Pode dissolver-se no óleo e na água.

Índice: ≥98%

Mecanismo da ação:

Este produto é um tipo de derivados da vitamina C. Pode fácil penetrar o horniness e alcangar a derma, a seguir os decompounds da enzima eles e liberações a vitamina C. Igualmente pode eficazmente inibindo a formação da melanina perto para conter a atividade de Cu2+ do tyrosinase, para inibir a dermatite e melhorar a cor da pele e a elasticidade.

Outros, este produto não somente podem eficazmente realçar o efeito da vitamina C mas igualmente são muito mais estáveis do que a vitamina usual C.

Estabilidade: Muito estábulo no PH 3.0~6.0.

Adição da referência: 0.5~2.0% 

Aplicação:

Pode ser usada em whitening ou em cosméticos antienvelhecimento tais como o gel, essência, látex e desnata.

Armazenamento do pacote: 1kg/bag, saco da folha do aluminumum. 20kg/bucket, cubeta do cartão. Mantenha o selo e o protetor da luz. A validez é 3 anos.

Se você tem qualquer sugestão sobre nosso resultados de tradução,
por favor nos ajuda improvar.
Ácido phosphinic de Aminoethyl
Pode diretamente conter a formação de enzima do intercâmbio do pigmento de Doba e eficazmente controlar a formação do melanogenesis.
Ácido ascórbico do etilo
O etilo AcidIt ascórbico pode ser usado em whitening ou em cosméticos antienvelhecimento tais como o gel, essência, látex e desnata.

Para os compradores

Conheça a qualidade do produto,Comerciantes,Fabricantes e Fornecedores.
Publique o seu desejo,os anuncios gratis

Para os Fornecedores

Tenha sua própria empresa na internet e consiga milhares de compradores para seus produtos!
Participe-se gratuiGratuitamente Hoje!
Mostra Produtos Gratuitamente!

Informaçoes da companhia - Partnerships
Fabricantes - Fornecedor de Ouro - compra - venda - Feiras - Minha Alibaba - Serviços de exportaçoes da china - Ajuda - Mapa local - Serviços dos clientes

Consulte alfabeticamente: Todos os produtos, importadores, China, países

Groupo de Alibaba: Alibaba.com: Alibaba Chinesa - Alibaba International - Alibaba Japonesa | Taobao | Alipay | Yahoo! Chinesa | Koubei.com | Alisoft | Alimama

Produto listagem Política - Política de Propriedade Intelectual e alega violação - Política de Privacidade - Termos de Uso - termos de uso - pontas seguras da troca-Relatório direito de propriedade intelectual violação
Direitos autoridades © 1999-2008 Alibaba.com Limitado e/ou seus subsidiárias e concessores de licenças. Todos os direitos reservados.

Todas as traduções em detalhe dos produtos são fornecidas pelo SYSTRAN