Ácido Phosphinic De Aminoethyl Fabricantes & Fornecedores De Alibaba.com

Alibaba.com – A melhor maneira de encontrar Global Fabricantes and Fornecedores! Com mais de 5.6 milhões de membros e mais de 240 países de nível mundial.Aliba.com é líder mundial no recurso on-line para Compradores e Fornecedores envolvidos no comércio internacional.
Conheça a qualidade do produto,Comerciantes,Fabricantes e Fornecedores.
início > Químicos > Ácido inorgânico > Ácido phosphinic de Aminoethyl
Estes detalhes de produto foram traduzidos para sua conveniência usando as ferramentas de sua língua.
Para mais detalhes do profuto , Clique aqui para Versão Inglesa.
 
 
 
 
Tamanho original da vista

Ácido phosphinic de Aminoethyl

Contate agora

Caracterizar & Especificar Ácido phosphinic de Aminoethyl

 

NOME DE PRODUTO: Brillian-MB288

NOME QUÍMICO:      ácido 2-Aminoethyl- fosfórico

NOME DE INCI: Ácido phosphinic de Aminoethyl

CAS no.: 85618-16-2

FÓRMULA: O2 P do C2 H8 N

PROPRIEDADE:

Este produto é branco ou tipo do pó branco. Pode fácil dissolver-se na água e o álcool e o cant dissolvem-se no lipido.

ÍNDICE: ≥98%

MECANISMO DA AÇÃO:

Este produto é um tipo de ingredientes ativos alta-tecnologias e elevados. Pode diretamente conter a formação de enzima do intercâmbio do pigmento de Doba e eficazmente controlar a formação do melanogenesis. Igualmente pode meliorate a circulação minúscula, metabolismo ativo e para fazer a mitigação da pele.

SEGURANÇA:

Este produto é seguro, nenhum-tóxico, nenhuma estimulação e não tem nenhum side-effect.

ADIÇÃO DA REFERÊNCIA: 0.2 ~ 1%.

USO:

Este produto pode ser usado em whitening de primeira qualidade, em anti-freckle, em salpico da queimadura e em cosméticos do cloasma. O efeito whitening muito melhor quando junto com Arbutin, acetato da vitamina E e Azone na fórmula. A temperatura da adição é 60 centígrados.

PACOTE E ARMAZENAMENTO:

1kg/bag. 20kg/bucket, cubeta do cartão. Mantenha o selo e o protetor da luz. A validez é 2 anos.

Se você tem qualquer sugestão sobre nosso resultados de tradução,
por favor nos ajuda improvar.
Ácido ascórbico do etilo
O etilo AcidIt ascórbico pode ser usado em whitening ou em cosméticos antienvelhecimento tais como o gel, essência, látex e desnata.
Ácido phosphinic de Aminoethyl
Pode diretamente conter a formação de enzima do intercâmbio do pigmento de Doba e eficazmente controlar a formação do melanogenesis.

Para os compradores

Conheça a qualidade do produto,Comerciantes,Fabricantes e Fornecedores.
Publique o seu desejo,os anuncios gratis

Para os Fornecedores

Tenha sua própria empresa na internet e consiga milhares de compradores para seus produtos!
Participe-se gratuiGratuitamente Hoje!
Mostra Produtos Gratuitamente!

Informaçoes da companhia - Partnerships
Fabricantes - Fornecedor de Ouro - compra - venda - Feiras - Minha Alibaba - Serviços de exportaçoes da china - Ajuda - Mapa local - Serviços dos clientes

Consulte alfabeticamente: Todos os produtos, importadores, China, países

Groupo de Alibaba: Alibaba.com: Alibaba Chinesa - Alibaba International - Alibaba Japonesa | Taobao | Alipay | Yahoo! Chinesa | Koubei.com | Alisoft | Alimama

Produto listagem Política - Política de Propriedade Intelectual e alega violação - Política de Privacidade - Termos de Uso - termos de uso - pontas seguras da troca-Relatório direito de propriedade intelectual violação
Direitos autoridades © 1999-2008 Alibaba.com Limitado e/ou seus subsidiárias e concessores de licenças. Todos os direitos reservados.

Todas as traduções em detalhe dos produtos são fornecidas pelo SYSTRAN