O meheco de Xian é uma companhia profissional estabelece em 1992, acoplado na fabricação e em exportar o produto químico farmacêutico, fino, intermediário, ingrediente cosmético, subministro médico.
Série do Homopolymer de PVP-K
Povidone K12,15,17, 25, 30, 60, 90 classes de Pharma/classe técnica/classe cosmética
Estrutura química: Homopolymer de Vinylpyrrolidone
Nomenclatura de CTFA: Polyvinylpyrrolidone (abreviado a PVP)
PVP existe como o pó ou a solução aquosa. Pode dissolver-se na água e na variedade de solvente orgânico. Tem a boa capacidade hygroscopic, film-forming, habilidade complexing e compatibilidade da fisiologia. E é usado geralmente nos cosméticos, nos surfactants, na indústria farmacêutica e em outros campos industriais relacionados. As séries de PVP K são o componente chave de pulverizadores de cabelo, mousse, geles e solução do lotions&. São igualmente assistente da conveniência no produto de cuidado de pele, reagente da cabelo-secagem, champô, composição do olho, batom, desodorizante, protecção solar e dentifrício.
Copolímero de PVP/VA (Copolyvidone) Vinylpyrrolidone /Vinylacetate
Classe cosmética/classe de Pharma
PVP VA37, 64, 73
PVP-I (PVP-IODINE)
Iodo USP27/EP5 de Povidone
Estrutura química: Complexo de PVP com iodo
Nomenclatura de CTFA: PVP-Iodo
O PVP-Iodo é um complexo de PVP com iodo que pode extinguir bacteriano, vírus, fungo eficazmente. É um complexo estável sem a irritação, que pode se dissolver na água completamente. A vantagem da solução aquosa do PVP-Iodo usada como o microbicide é que a maioria do iodo existe porque complexo de modo que o iodo não seja fácil de volatilize. De um lado, por causa da combinação de PVP e da fraqueza do iodo, o iodo será liberado lentamente para sterilize ao contatar com a membrana mucous da American National Standard da pele.
É microbicide novo com baixa toxicidade e efeito elevado. Pode extinguir as bactérias, o vírus, o fungo, o mildew e o spore e é o microbicide decontenção primeiro-selecionado. E é usado igualmente como o microbicide para utensílios da cozinha na família e no champô do antidandruff. Tem inerte fisiológico e não é stimulative e suscetível à pele como a membrana mucous.
China