Óleo essencial da manjericão
- Lugar de origem: Egypt
- Marca: Basil essential oil
Caracterizar & Especificar Óleo essencial da manjericão
O oil
Use essencial da manjericão no sabor, na fragrância e no aromatherapy
Add deixa cair ao mel, vinagre, óleo, vestindo a salada, o molho, ketchup
Method da extração: O vapor destilou do basilicum do ocimum que floresce a família tops
Plant: lamiaceae (alt.
Blends do labiatae) bem com: Manjerona, alfazema, citrino, camomila, jasmim, gerânio, pimenta preta, erva-doce, etc
Soluble: Óleo vegetal, alcohol
Insoluble: Número do CAS do óleo de Water
Basil: 8015-73-4
INCI (nomenclatura internacional para ingredientes cosméticos): Ocimum Basillicum (manjericão) Oil