Amostra grátis 100% Pura Natureza Óleo de Jojoba Atacado, baixo Preço A Granel Prensado a Frio O Óleo De Jojoba Ouro

FOB Referência Preço:Obter Cotação Imediata
  • 1 - 24 quilogramas
    US $20.00
  • 25 - 99 quilogramas
    US $18.00
  • >=100 quilogramas
    US $16.00
relatório de Atividades Suspeitas
Visão Geral
Detalhes Rápidos
Tipo da fonte:
OEM / Desenvolvimento Ultramarino
Certificação:
FDA, MSDS
Tipo:
Óleo Essencial Puro
Matéria- prima:
Bagas
Ingrediente:
o óleo de jojoba
Lugar de origem:
Shaanxi, China (Mainland)
Número do Modelo:
o óleo de jojoba
serviço:
OEM
amostra:
amostra Fornecida
outro Nome:
Golden Óleo de Jojoba
grau:
Grau alimentício
extrato:
prensado a frio
origem:
China
pureza:
100% Puro
aparência:
ouro
certificado:
ISO 9001
Habilidade da fonte
Habilidade da fonte:
5000 Kilogram/Kilograms per Month
Embalagem e entrega
Embalagem
30 ml/50 ml/100 ml garrafas de vidro âmbar 1 kg/5 kg de alumínio tambores 25 kg /180 kg tambores de ferro
Porto
Main port,China
Tempo de execução: :
Shipped in 3 days after payment

Amostra grátis 100% Pura Natureza Óleo de Jojoba Atacado, baixo Preço A Granel Prensado a Frio O Óleo De Jojoba Ouro

o que é o nosso Óleo de Jojoba?

óleo essencial pode ser usado em incenso, produtos de massagem e fisioterapia. existem dois tipos: um é o óleo essencial composto; o outro é 100% puro óleo essencial. ele pode fazer as pessoas se sentir relaxado tanto no corpo e mente, para que ele possa manter as pessoas de doenças e envelhecimento.


o óleo de Jojobaé uma clara, golden-colorido, cera líquida de insaturados com nenhum cheiro ou sensação gordurosa. óleo de Jojoba é quimicamente uma cera líquida, não é um óleo, i.e. não é um líquido de gordura e não um triglicerídeo, como todos os outros óleos vegetais. não há nenhuma espinha dorsal na estrutura química do óleo de jojoba de glicerina como em óleos e gorduras. óleo de Jojoba dá pouca ou nenhuma calorias quando consumido como ele não tem qualquer grandes quantidades de ácidos graxos que são normalmente na estrutura de gorduras e óleos. este continua a ser um lubrificante de cera líquida no sistema digestivo e definitivamente não tem colesterol.

que Características do nosso Óleo de Jojoba?

Óleo de Jojoba contém ácido místico que também tem anti-inflamatório ações e uma vez que tem um semelhante em composição a que dos próprios óleos da pele, ele é rapidamente absorvido e é excelente para peles secas e maduras bem como condições inflamadas.

 

se um bom ingrediente nutritivo é necessária para o cuidado do cabelo, óleo de jojoba é também por vezes adicionadas para comercial produtos de cuidado de cabelo, mas devido ao custo do óleo de jojoba, as quantidades tão incluídos são baixos.

 

que na maioria dos casos pode ser usado na pele acne sem quaisquer problemas na medida em que contribui para controlar a acne, também é um antioxidante-de modo que o óleo não se tornar rançoso e pode prevenir o ranço em outros óleos. ele pode ser usado puro na massagem, ou pode ser misturado com outros óleos carreadores.

o que é a Aplicação de nosso Óleo de Jojoba?


uma vez que é composto de ésteres de cera, é uma substância extremamente estável e não se deterioram com facilidade e a estrutura que se assemelha ao de seu próprio sebo da pele, tornando-se um excelente hidratante e ideal para todos os tipos de pele.

 

quando usado como um meio de massagem, ele age como um emulsificante com sebo natural da pele e delicadamente desobstrui os poros e grime e embutida as impurezas.

 

ele contém ácido místico que também tem anti-inflamatório ações e uma vez que tem um semelhante em composição a que dos próprios óleos da pele, ele é rapidamente absorvido e é excelente para peles secas e maduras bem como condições inflamadas.

se um bom ingrediente nutritivo é necessária para o cuidado do cabelo, óleo de jojoba é também por vezes adicionadas para comercial produtos de cuidado de cabelo, mas devido ao custo do óleo de jojoba, as quantidades tão incluídos são baixos.

 

que na maioria dos casos pode ser usado na pele acne sem quaisquer problemas na medida em que contribui para controlar a acne, também é um antioxidante-de modo que o óleo não se tornar rançoso e pode prevenir o ranço em outros óleos. ele pode ser usado puro na massagem, ou pode ser misturado com outros óleos carreadores.

COA de nosso Óleo de Jojoba?

 
relacionados ao Petróleo
Óleo de PrímulaÓleo De Coco fracionadoÓleo de gengibre
o Óleo de JojobaÓleo de rosa mosquetaÓleo Da Árvore do chá

 

Fluxo de Produção De petróleo
transportadora de Petróleo Processo De Produção:
Processo de Produção de Óleo essencial:
 
Informações Sobre a empresa

FZBIOTECH é a abreviação de Xi'an Fengzu Tecnologia Biológica Co Ltd, especializada na fabricação de material bruto de planta em pó, extrato da planta, óleo vegetal e produtos de pesticidas biológicos, OEM também está disponível. com a vantagem de uma enorme reserva de capacidades de inovação técnica e uma abundância de conhecimento sobre a erva natural do produto, ele foi classificado na lista do líder da empresa de produção de extratos de plantas.

promove o desenvolvimento da inovação, e tecnologia leva para o futuro. FZBIOTECH tem vindo a dedicar à pesquisa e desenvolvimento de extratos vegetais por mais de 10 anos. Com a rigorosa e científica gestão, força técnica forte, tecnologia de produção madura, e contando com recursos da planta original sob as Montanhas Qinling e dos recursos hídricos, acreditamos FZBIOTECH será o seu melhor parceiro em Nutracêuticos, cosméticos, indústrias de produtos farmacêuticos e de Cuidados de Saúde.

FZBIOTECH foi criada em 2004, e localizado no Parque Industrial Wugong county, Xianyang, Shaanxi. tampa da base de produção atual de 27,000 m2. nossa capacidade de produção é de 3000 toneladas/ano. e há 10 conjuntos de equipamentos de extração de lojas em nosso trabalho e vamos continuar ampliando a nossa capacidade de produção.

aderimos ao princípio da " cliente supremo, crédito-based " e tem vindo a fornecer aos nossos clientes com produtos de alta qualidade e alta-eficiência e serviços. com base em nossa missão de " Fonte Natural, Foco saudável ", nós busca para criar uma situação win-win com o cliente, construção da harmonia com a nossa sociedade e lutam por um mundo verde e saudável. escolher FZBIOTECH. escolher uma vida saudável!

Certificado de empresa
a Imagem da empresa
exposição de Imagem
Prazo de pagamento

FAQ-Óleo Essencial
1. Qual é a Transportadora de Petróleo (Também chamado de " Óleo de Base "? O Que é o óleo essencial? o que é Composto de Óleo (Também chamado de " Mistura de Óleo "?

Re:transportadora de petróleo,também conhecido como óleo de base ou óleo vegetal, é usado para diluiróleos essenciaiseabsolutosantes que eles são aplicados sobre a pele emmassagemearomaterapia. eles são assim chamados porque eles carregam o óleo essencial na pele. os óleos do portador não contêm um concentrado de aroma, ao contrário dos óleos essenciais, embora alguns, tais como azeite de oliva, ter um ligeiro cheiro característico. nem que elesevaporarcomo os óleos essenciais, que são maisvolátil. a transportadora óleos usados devem ser tão natural e puro quanto possível.

óleo essencialé um concentradohidrofóbicocontendo líquido volátilcompostos de aromaa partir de plantas. os óleos essenciais são também conhecidos como os óleos voláteis, óleos etéreos, aetherolea, ou simplesmente como o óleo da planta a partir da qual eles foram extraídos, tais comoóleo de cravo da índia. óleo essencial não pode ser usado para a pele diretamente.
óleo compostoé que, a fim de conseguir um efeito especial, dois ou mais de dois tipos de misturado com óleo de base de óleo essencial em uma certa proporção, óleos essenciais e óleos essenciais podem coordenar uns com os outros e melhorar efeito.
2. O Que é o Uso de óleo Essencial?

aromaterapiabanhomassagemPurfume
você Pode Gostar
Não é exatamente o que você quer? 1 solicitação, múltiplas cotações Obter Cotações Agora >>
você Pode Gostar
Para sua comodidade, os resultados da busca foram traduzido com ferramentas de tradução automática. Caso você tenha alguma sugestão sobre as traduções, All product and supplier information in the language(s) other than English displaying on this page are information of www.alibaba.com translated by the language-translation tool automatically. If you have any query or suggestion about the quality of the auto-translation, please email us at (email address). Alibaba.com and its affiliates hereby expressly disclaim any warranty, express or implied, and liability whatsoever for any loss howsoever arising from or in reliance upon any auto-translated information or caused by any technical error of the language-translation tool.