Óleo De nim Para Cosméticos.

FOB Referência Preço:Obter Cotação Imediata
10 Quilograma/quilogramas (Min. Ordem)
Habilidade da fonte:
2000 Quilograma/quilogramas por Mês Acc. Para os compradores
porta:
Delhi, (India)
visão geral
Detalhes rápidos
Uso:
Superfície
Formulário:
nata de leite, Loção
Tipo da fonte:
OBM (fabricação original do tipo)
Marca:
Mãe ervas
Quantidade Disponível:
Como por a exigência
Certificação:
FDA, GMP, MSDS, ISO, SRI, ECOCERT
Característica:
Tratamento da acne, Anti-idade, Anti-Enrugamento, Olheiras, Moisturizer, Nutrição, Pele Revitalizer, Whitening
Ingrediente:
Erval
Ingrediente principal:
Neem
Classe etária:
Adultos
Género:
Macho
Tempo usado:
Dia
Lugar de origem:
Uttar Pradesh, India
Número do Modelo:
Óleo de ervas naturais
Usado em:
Medicamentos e aromaterapia
Peças usadas:
Semente
Nome comum:
Óleo de semente de Neem, azadirachta indica óleo, azadirachta indica
Propriedade:
Antiviral
Packaging & Delivery
Embalagem
Tambores de alumínio, GI Tambores, Tambores plásticos, HDPE Tambores, plástico, alumínio, Garrafas de vidro, baldes, baldes etc
Prazo de entrega
enviado em 30 dias após o pagamento

-

Óleo de nim Para Cosméticos-:

  • Nome botânico: Azadirachta indica
  • certificações: 
  • Nome comum: lilás, Margosa Árvore, Neem, Neem Chal
  • parte Usada: folhas, flor, óleo, semente.
  • Habitat: é perene e cresce em toda a índia.
  • produto oferecido: casca, Folhas, Sementes, Sementes de Frutas, Óleo, Flor, Caule

origem de Neem óleo essencial:-
nativa Da Índia, Neem é amplamente plantada e naturalizada em áreas semiáridas por toda a Ásia & África. Neem é um evergreen dos trópicos e sub-tropical.

 

usa/Benifit de Óleo de Neem: ele atua como vermífugo, inseticida, adstringente, tônico e anti-s éptico. possui anti-diabéticos, anti-bacteriana e propriedades anti virais e utilizado com sucesso em casos de estômago, vermes e úlceras. cascas de raiz possuir adstringente, tônico e antiperiodic propriedades. também é útil na febre da malária. o óleo é usado na fabricação de sabonetes neem-com base, shampoos e creme dental. folhas são usadas para curar a catapora. ele também é usado no tratamento de acne e tem a propriedade de purificação do sangue. óleo de nim só deve ser usado externamente sobre a pele e tem sido terapeuticamente utilizado como a medicina popular para controle de doenças respiratórias, prisão de ventre, a lepra, como well como um tônico geral. ele tem sido usado para o tratamento tópico de reumatismo, eczema, micose, o pé de atleta, frio feridas, psoríase, verrugas, sifilítica feridas crônicas, queimaduras feridas infectadas e slow-cura úlceras de pele bem como o controle de infecções de pele diferentes.


cosméticos & produtos de Higiene Pessoal:
Neem luta contra as bactérias e reduz a transpiração excessiva e mau odor. ele também é usado para fins domésticos. ele limpa a pele e melhora a aparência. o óleo de Neem é eficaz contra as espinhas & manchas pretas no rosto. Neem parece ser um remédio à base de plantas adequadas para várias doenças de pele. o anti inflamatório & dor aliviar a atividade de neem tornam potencialmente útil para animais de estimação também a medicação contra a psoríase do couro cabeludo. Neem agora está se tornando um popular beleza ajuda. algumas empresas já estão usando produtos de nim (óleo de nim e folhas) para a produção de cosméticos como cremes faciais, esmaltes de unhas, óleos prego, shampoos, condicionadores etc.