| certificação: PBF | material cosmético: Acetato do Retinol |
Nome de INCI: Acetato do Retinol
CAS NO.: 127-47-9
Fórmula molecular: C22H32O2
Peso molecular: 328.5
Fórmula estrutural:
Caráter:
Este produto é pó de cristal amarelo da palha. Pode dissolver-se no óleo e o cant dissolve-se na água ou no álcool.
Índice: ≥280 milhão IU /g.
Mecanismo da ação:
Este produto é um tipo de vitaminas liposoluble. Pode ajustar o crescimento e a saúde do histiocyte epidérmico. Pode fazer a superfície da pele do petróleo bruto e do envelhecimento fina. Igualmente pode promover o metabolismo da pilha e dissipar enrugamentos.
Aplicação:
Pode ser usada em muitos tipos dos cosméticos. A temperatura da adição está em aproximadamente 60.
Adição da referência: 0.1~1%
Pacote e armazenamento:
1kg/bag, saco da folha de alumínio. Mantenha o selo e o protetor da luz, +4Storage. A validez é 2 anos.
China