| material cosmético: Fosfato de Tocopheryl |
Nome de produto: Brillian KS25
Nome de INCI: Fosfato de Tocopheryl/Tween-80
Caráter:
Este produto é líquido amarelo da palha, inodoro. Pode fácil dissolver-se na água e o cant dissolve-se em agentes ou no lipido orgânico.
Índice: ≥25%
Mecanismo da ação:
Existe normalmente no corpo e no alimento. Este é o processo natural para a esterificação do fosfato do tocopheryl. Pode eficazmente penetrar a organização da derma e liberar uma vitamina muito mais livre E.
Outros, este produto podem rapidamente reduzir a inflamação e para dissipar a acne, impeça a radiação ultravioleta para causar a pele vermelha.
Estabilidade:
A estabilidade deste produto é muito melhor do que aquele do acetato da vitamina E.
Aplicação:
Este produto principalmente seja usado em cosméticos da protecção solar e da anti-acne. Igualmente pode ser usado junto com Brillian-MB22 (Azeloglicina) ou outros agentes da anti-acne e agentes whitening.
Adição da referência: 0.5~2%, a solução têm o viscidity em alguma extensão.
Armazenamento do pacote: cubeta plástica do frasco 1kg/ou do plástico 5kg/. Mantenha o selo e o protetor da luz. A validez é 3 anos.
China