Sulfato Lauryl do éter do sódio (sulfato do éter do sódio, sulfato Lauryl de Lauryleth do sódio)
- Lugar de origem: China
- Número modelo: SLES 70% 2MOL OR 3MOL/F101/F103/F201
- Preço de Fob: FOB Shanghai or Tianjin or Ningbo or Guangzhou US$ 1~1300
- Porto: Shanghai or Tianjin or Ningbo or Guangzhou
- Termos do pagamento: L/C,D/P,T/T
- Quantidade de ordem mínima: 17.6 Metric Ton
- Habilidade da fonte: 200 Metric Ton per Dia
- Pacote: Embalagem exterior:
Peso líquido: 110 - 220kg/plastic cilindro 17.6MT - 21.01MT/20FCL
- Tempo de entrega: 1-2 semanas após a ordem confirmada
- Marca: SNE
Caracterizar & Especificar Sulfato Lauryl do éter do sódio (sulfato do éter do sódio, sulfato Lauryl de Lauryleth do sódio)
Sulfato de Laurylether do sódio (sulfato de Laurylether do sódio, sulfato de Lauryleth do sódio)1) É perfis excelentes da formação de espuma e da detergência e biodegradável
surfactant
2) Tem a eficiência anti-dura boa da água e suave a descasc
3) Foi amplamente utilizado nos cosméticos e em produtos de lavagem. Igualmente pode ser usado
para molhado liso na indústria no giro, ajude a tingir-se, detergente
Teste artigos | Unidades | Especificação | Teste métodos |
Aparência em 25 | | White.Or.Sl ightly. Amarele, derrame o gel capaz | Visual |
Matéria ativa | % do peso | 70±2.0 | GB/T5173-1995 |
Matéria de Unsulphated (referência. matéria do active de 100%) | % do peso | 2.5 máximos | GB/T13530.2 |
Sulfato de sódio (referência. matéria do active de 100%) | % do peso | 1.5 máximos | GB/T6366-92 |
pH-value1%aq.sol. | | 7.0 ~ 9.5 | GB6368 |
Color5% Am.aq.so l.Klett | APROVAÇÃO | 10max | GB/T8447-95 |