Sódio Lauroyl Methyl Taurate Fabricantes & Fornecedores De Alibaba.com

Alibaba.com – A melhor maneira de encontrar Global Fabricantes and Fornecedores! Com mais de 5.6 milhões de membros e mais de 240 países de nível mundial.Aliba.com é líder mundial no recurso on-line para Compradores e Fornecedores envolvidos no comércio internacional.
Conheça a qualidade do produto,Comerciantes,Fabricantes e Fornecedores.
início > Químicos > Produtos químicos para uso diário > Cosméticos matérias-primas > Sódio Lauroyl Methyl Taurate
Estes detalhes de produto foram traduzidos para sua conveniência usando as ferramentas de sua língua.
Para mais detalhes do profuto , Clique aqui para Versão Inglesa.
 
 
 
 
Tamanho original da vista

Sódio Lauroyl Methyl Taurate

  • Lugar de origem: Shanghai China
  • Número modelo: OLI-4901
  • Porto: Shanghai
  • Termos do pagamento: T/T
  • Quantidade de ordem mínima: 100 Kilogram
  • Habilidade da fonte: 100 Metric Ton per Ano
  • Pacote: caixa 20kg
  • Marca: OLI
Contate agora

Caracterizar & Especificar Sódio Lauroyl Methyl Taurate

 

Aparência: cristal powdery branco

Índice ativo: 95.0%

Índice do laurato do sódio: 1.65%

Cloreto de sódio: 3.0%

Perda na secagem: 3.0%

Metal pesado (Pb): 20ppm máximo

Arsênico (como): 2ppm máximo

Se você tem qualquer sugestão sobre nosso resultados de tradução,
por favor nos ajuda improvar.
Ácido Pyroglutamic (APC)
Seu sal do sódio (NaPCA) é humectants naturais na pele, conhecida como o fator hidratando natural (NMF).
Sódio Lauroyl Sarcosinate do Aqua
O sódio Lauroyl Sarcosinate do Aqua OLI-4202 pertence ao surfactant aniónico da categoria do ácido aminado.
Quaternized Panthenol
Quaternized Panthenol é a solução aquática dos compostos de amónio quaternary do panthenol.
Glycyrrhizate Dipotassium (DPG K2)
Glycyrrhizate Dipotassium tem sterilizing fino e funções antialérgicas.
MAP-K30
MAP-K30 é um sal do potássio do fosfato do monoalkyl da pureza elevada.
Arbutin
OLI-2180 é um aditivo amplamente utilizado para cosméticos whitening funcionais. Pode eficazmente conter o melanogenesis.
Concentrado de Pearlescing
O concentrado de OLI-3304 Pearlescing é um tipo de pearlescent dado forma pasta da concentração elevada.
Extrato do alcaçuz
O extrato do alcaçuz é uma solução do glicol do agente natural da mitigação extraído do G.Glabra.
Emulsão do Ceramide
A emulsão do Ceramide é emulsão dilutable da água feita do Ceramide.

Para os compradores

Conheça a qualidade do produto,Comerciantes,Fabricantes e Fornecedores.
Publique o seu desejo,os anuncios gratis

Para os Fornecedores

Tenha sua própria empresa na internet e consiga milhares de compradores para seus produtos!
Participe-se gratuiGratuitamente Hoje!
Mostra Produtos Gratuitamente!

Informaçoes da companhia - Partnerships
Fabricantes - Fornecedor de Ouro - compra - venda - Feiras - Minha Alibaba - Serviços de exportaçoes da china - Ajuda - Mapa local - Serviços dos clientes

Consulte alfabeticamente: Todos os produtos, importadores, China, países

Groupo de Alibaba: Alibaba.com: Alibaba Chinesa - Alibaba International - Alibaba Japonesa | Taobao | Alipay | Yahoo! Chinesa | Koubei.com | Alisoft | Alimama

Produto listagem Política - Política de Propriedade Intelectual e alega violação - Política de Privacidade - Termos de Uso - termos de uso - pontas seguras da troca-Relatório direito de propriedade intelectual violação
Direitos autoridades © 1999-2008 Alibaba.com Limitado e/ou seus subsidiárias e concessores de licenças. Todos os direitos reservados.

Todas as traduções em detalhe dos produtos são fornecidas pelo SYSTRAN