Hyaluronate Do Sódio Fabricantes & Fornecedores De Alibaba.com

Alibaba.com – A melhor maneira de encontrar Global Fabricantes and Fornecedores! Com mais de 5.6 milhões de membros e mais de 240 países de nível mundial.Aliba.com é líder mundial no recurso on-line para Compradores e Fornecedores envolvidos no comércio internacional.
Conheça a qualidade do produto,Comerciantes,Fabricantes e Fornecedores.
início > Beleza & cuidado pessoal > Cuidados com a pele > Outros produtos de cuidado de pele > Hyaluronate do sódio
Estes detalhes de produto foram traduzidos para sua conveniência usando as ferramentas de sua língua.
Para mais detalhes do profuto , Clique aqui para Versão Inglesa.
 
 
 
 
Tamanho original da vista

hyaluronate do sódio

  • Lugar de origem: Shandong China
  • Preço de Fob: FOB shanghai US$ 400~1000
  • Porto: shanghai
  • Termos do pagamento: T/T,Western Union
  • Quantidade de ordem mínima: 1 Kilogram
  • Habilidade da fonte: 18 Ton per Ano
  • Pacote: 1kg/bag.10bag/drum.
  • Tempo de entrega: prontamente
  • Marca: IRISATED
Contate agora

Caracterizar & Especificar hyaluronate do sódio

Nosso foco da companhia em produzir produtos bioquímicos, especial ácido hialurónico. Com uma capacidade de produção anual de 18 toneladas, nossa companhia é agora um dos fabricantes principais do ácido hialurónico em China e nós temos a parte de 49% do mercado interno. Até agora nós exportamos com sucesso o ácido hialurónico para Europa, América, Japão, Coreia do Sul, India, Malaysia, Singapore, etc.

Nós temos o certificado de ISO9001, de ISO14001, de OHSAS10081 e do sistema do estado da certificação de produto imperativa 3C. Adicionalmente, nós igualmente começ Kosher, HALAL, certificados de HACCP.

O HA é nosso produto mais forte, nós pode produzir todo o peso molecular de acordo com exigências de clientes. nós podemos especialmente oferecer-lhe os seguintes produtos comparados com nossos concorrentes:

Nome de produto

Sódio Hyaluronate

Classe

Classe cosmética

Produto comestível

Baixa molécula
Classe do peso

Classe da medicina

Gota de olho

Injeção

Aparência

Pó branco

Pó branco

Pó branco

Pó branco

Pó branco

Ácido Glucuronic

≥ 44%

≥ 44%

≥ 44%

≥ 45%

≥ 44%

Sódio Hyaluronate

≥ 91.0%

≥ 91.0%

≥ 91.0%

≥ 93.0%

≥ 95.0%

Peso molecular (Dal)

(0.8-2.0) x106

(0.8-2.0) x106

< 0.8x106

(0.8-2.0) x106

≥ 1.2x106

Proteína

< 0.1%

< 0.1%

< 0.1%

< 0.05%

< 0.01%

Perda na secagem

< 8.0%

< 8.0%

< 8.0%

< 8.0%

< 8.0%

Resíduo no lgnition

≤20%

≤15%

≤20%

≤15%

-----

PH (0.1% soluções aquosas)

6.0-7.5

6.0-7.5

6.0-7.5

6.0-7.5

6.0-7.0

Metal pesado (como o Pb)

<10µg/g

<10µg/g

<10µg/g

<10µg/g

<20ppm

Arsênico

<2µg/g

<2µg/g

<2µg/g

<2µg/g

<2ppm

Endotoxina

------

------

------

1EU/mg

≤0.05IU/mg

Hemólise

Negativo

Negativo

Negativo

Negativo

Negativo

Streptococcus Haemolytic

Negativo

Negativo

Negativo

Negativo

Negativo

Bacterica total

<100CFU/g

<100CFU/g

<100CFU/g

<100CFU/g

--------

Outros índices do micro-organismo

Concessão com o padrão nacional

Nota

O outro peso molecular está disponível.

Armazenamento

Mantenha no lugar seco, fresco e evite a luz solar direta.

Data do EXP

2 anos em 4-8

Aplicação

Indústria cosmética
O HA tem a capacidade de conservação proeminente da umidade, assim chamado o fator de Natural Moisturizing (NMF) no world.HA é usado extensivamente pela indústria cosmética e por dermatologistas em produtos antienvelhecimento e hidratando porque o HA é muito hydroscopic (absorve e retem a água).
Indústria médica
O HA ajuda a migração da pilha do controle que protegem pilhas e igualmente ativa as pilhas brancas. Desde é uma substância endógena, pode ser usada para reduzir a necessidade para antibióticos estimulando o system.HA imune igualmente pode reduzir infecções bacterianas e foi encontrada para inibir o crescimento de uma variedade de tensões das bactérias. Igualmente concluiu-se que o HA mesmo reduziu o número de infecções da bronquite crônica nos pacientes.
Alimento saudável
O HA oral pode aumentar o HA endogenetic digerindo e fixando e fazer a pele húmida, brilhante, springy.HA igualmente joga o papel importante da retenção e da lubrificação da água em outros tecidos e órgãos, tais como a cavidade comum, o vaso sanguíneo, o coração e o cérebro. A diminuição do HA conduzirá à artrite, à arteriosclerose, à desordem do pulso e à atrofia do cérebro. O HA oral pode restaurar o índice normal do HA, atrasar apolexis e fazer o corpo energético
Outro
Baixo - o hyaluronate do sódio do peso molecular (LMWHA) pode penetrar a derma e ser absorvido facilmente pela pele. Melhorando a circulação de sangue, o metabolismo de regulamento da pele, e o melhoramento da nutrição da pele, LMWHA pode impedir o envelhecimento da pele e manter a função dos collagens.

O produto diferente tem preços diferentes, diga-me por favor qual você quer.

Então eu informá-lo-ei mais informação.

Sinta por favor livre contatar-me quando você tem todas as perguntas.

Se você tem qualquer sugestão sobre nosso resultados de tradução,
por favor nos ajuda improvar.
Sódio Hyaluronate (ponto baixo - classe do peso molecular)
pode penetrar a derma e ser absorvido facilmente pela pele. Melhorando a circulação de sangue, metabolismo de regulamento da pele.
Hyaluronate do sódio (classe médica)
O HA tem o caráter físico-químico original e a função biológica. Foi aplicado na medicina extensamente.
hyaluronate do sódio
Nossa companhia é um dos fabricantes principais do ácido hialurónico com 18 toneladas anuais da capacidade em China.
Sódio Hyaluronate (a fonte de beleza)
1.Grade: classe cosmética, produto comestível, classe da olho-gota, classe low-molecular 2.Appearance do peso: pó branco
Ácido hialurónico (matérias- primas para cosméticos)
1.Grade: classe cosmética, produto comestível, classe da olho-gota, classe low-molecular 2.Appearance do peso: pó branco
Sódio Hyaluronate (matérias- primas para cosméticos)
1.Grade: classe cosmética, produto comestível, classe da olho-gota, classe low-molecular 2.Appearance do peso: pó branco
Sódio Hyaluronate da venda (a fonte de beleza)
1.CAS No.: 9067-32-7 2.Moisture para cosméticos ingrediente de alimento 3.Healthy ingredientes 4.Pharmaceutical (para a cirurgia cosmética, o ect)
Ácido hialurónico da venda (classe cosmética)
Nós temos o produto comestível, classe cosmética, ponto baixo - classe do peso molecular, classe da ey-gota e assim por diante. Nosso tipo " Irisated " é popular no mundo.
Ácido hialurónico da venda (matérias- primas para cosméticos)
1.Moisturizer para cosméticos ingrediente de alimento 2.Healthy ingredientes 3.Pharmaceutical (para a cirurgia cosmética, o ect.)

Para os compradores

Conheça a qualidade do produto,Comerciantes,Fabricantes e Fornecedores.
Publique o seu desejo,os anuncios gratis

Para os Fornecedores

Tenha sua própria empresa na internet e consiga milhares de compradores para seus produtos!
Participe-se gratuiGratuitamente Hoje!
Mostra Produtos Gratuitamente!

Outros Produtos De Cuidado De Pele grossitas:
Outros Produtos De Cuidado De Pele Fabricantes:
Outros Produtos De Cuidado De Pele fornecedores:
Todas as Categorias:   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 0-9
Informaçoes da companhia - Partnerships
Fabricantes - Fornecedor de Ouro - compra - venda - Feiras - Minha Alibaba - Serviços de exportaçoes da china - Ajuda - Mapa local - Serviços dos clientes

Consulte alfabeticamente: Todos os produtos, importadores, China, países

Groupo de Alibaba: Alibaba.com: Alibaba Chinesa - Alibaba International - Alibaba Japonesa | Taobao | Alipay | Yahoo! Chinesa | Koubei.com | Alisoft | Alimama

Produto listagem Política - Política de Propriedade Intelectual e alega violação - Política de Privacidade - Termos de Uso - termos de uso - pontas seguras da troca-Relatório direito de propriedade intelectual violação
Direitos autoridades © 1999-2008 Alibaba.com Limitado e/ou seus subsidiárias e concessores de licenças. Todos os direitos reservados.

Todas as traduções em detalhe dos produtos são fornecidas pelo SYSTRAN