Paraben Propyl
Aplicação:
1) Anti-séptico do champô, dos cosméticos e dos mouss
2) Disinfector do recipiente e do equipamento de embalagem
3) Agente de limpeza dos pratos, do anti-séptico e do desinfectante da loção industrial
Benzoato p-hydroxy Propyl (éster Propyl)
São preservativo powdery, foram usados geralmente para cosméticos com alta segurança.
Índice técnico:
1) Aparência: ambos eram cristal ou pó branco do cristal
2) Índice: >=99.0%
3) Acidez: 4.0-7.0
4) Resíduo ardente: =< 0.1%
5) Ponto de derretimento: 125-128°C/114-118°C 95-98°C
Embalagem:
20KG/Drum
China