Caracterizar & Especificar Extrato solúvel do alcaçuz do óleo (Glabridin 0.40%)
| Certificação:
certificado kosher
|
Seu glabridin principal do ingrediente tem uma força mais elevada do inhibitity para o tyrosinase do que
arbutin, ácido kojic, vitamina C e hidroquinona; pode ainda inibir a atividade
do Tyrosinase proteína relativa (TRP-2) - dopachrome, de modo que tenha o rapid, a mitigação highlyeffectual e o efeito depigmental. Mais mais, é ainda limpador
similar ao SOD, e igualmente a possuir efeitos como: anti-espasmo, anti-inflamatório,
antioxidação desensibilização e anti-quase-hormona estrogénica. Devido ao fato que estas funções especiais possuídas por Glabridin, assim que ele merecem
muita atenção mais do que nunca do círculo internacional dos cosméticos, do círculo do embelezamento do andhaircare do skincare e do círculo do material dos suplementos ao alimento natural. Isused nos cosméticos para whitening, anti-sensibilizar, antioxidação e anti-inflamatório;
nos fármacos e nos cuidados médicos, é usado para curar a gastrite, a úlcera, o fígado-inquietação, a prevenção para o atherosclerosis e o climacterium do aftertheir da osteoporose das fêmeas. Muitas empresas ilustres têm escolhido pelo mundo inteiro já
Glabridin a ser o aditivo principal suas whitening, ponto-remover e saúde
alimentos products.CompositionIngredients CAS no. PercentGlabridin 59870-68-7 &ge0.40% (HPLC)
Glicol do extrato 97676-23-8 <4.0Propylene do alcaçuz 57-55-6 95Specification: (No.85) Teste líquido incolor da flavona do &ge 0.40% do ensaio da aparência (Glabridin): Bactérias positivas do arsênico do metal pesado (Pb) <20ppm (como) <2ppm (cfu/g) <100