Nós podemos fornecer o óleo natural da vitamina E (T50,70,90) que pode ser usado em médico, o alimento, os cosméticos e a alimentação.
Se você tem quaisquer pergunta ou interesses nela, por favor não hesite contatar comigo.
Teste o artigo | Especificações |
Aparência | Uma luz - amarele ao óleo viscous vermelho acastanhado |
Odor | Característica suave |
Metal pesados | ≤2ppm |
Acidez | ≤1ml |
Rotação específica [α] D25° | ≥+20° |
Índice de tocopherols totais | ≥50%, 70%, 90% |
d-αtocopherol | |
d-βtocopherol | |
tocopherol do d-γ | |
tocopherol do dδ | |
Tocopherols de D-β+γ+δin (por peso) | ≥80% |
China