parafina líquida, óleo branco, de óleo mineral branco, óleo de parafina, óleo de parafina líquido.
Este óleo hydrofined da fração distillating do óleo deLubrificação,
a classe médica, o produto comestível, a classe cosmética e a injeção vacinal do animal classific
são todos disponíveis para oferecer.
O de óleo mineral é incolor, transparente, inodoro, tasteless e sendo líquido oleoso,
pode ser dissolvido no éter, no clorofórmio, na gasolina e no benzeno mas não pode
na água e no álcool etílico. Com pureza elevada, o de óleo mineral tem a característica excelente sobre
estabilidade do anti-oxigenação e do produto químico.
Pode idealmente ser usada como a matéria- prima do cosmético no cabelo-creme, óleo de cabelo, cara-creme,
batom ou creme de desaparecimento, etc., igualmente pode ser usada na medicina como
o laxante, ou podem ser usados sendo lubrific o óleo para a maquinaria leve e a precisão
instrumentos.
Os detalhes técnicos tais como a viscosidade, ponto instantâneo, absorvência UV, metal pesado
etc. avaliado será special mostrado para determinado óleo da classe quando inquérito.
Embalagem: cilindro 160/165kg/iron
Balde, tanque
China