Lipossoma-SOD Fabricantes & Fornecedores De Alibaba.com

Alibaba.com – A melhor maneira de encontrar Global Fabricantes and Fornecedores! Com mais de 5.6 milhões de membros e mais de 240 países de nível mundial.Aliba.com é líder mundial no recurso on-line para Compradores e Fornecedores envolvidos no comércio internacional.
Conheça a qualidade do produto,Comerciantes,Fabricantes e Fornecedores.
início > Químicos > Produtos químicos para uso diário > Cosméticos matérias-primas > Lipossoma-SOD
Estes detalhes de produto foram traduzidos para sua conveniência usando as ferramentas de sua língua.
Para mais detalhes do profuto , Clique aqui para Versão Inglesa.
 
 
 
 
Tamanho original da vista

Lipossoma-SOD

  • Lugar de origem: Shanghai China
  • Número modelo: OLI-1218
  • Pacote: frasco do PE 1kg
Contate agora

Caracterizar & Especificar Lipossoma-SOD

 

CARACTERÍSTICAS

1. Antienvelhecimento: O envelhecimento é atribuído aos radicais livres. SOD é um antioxidase, que possa limpe radicais livres do oxigênio no corpo, impeça e adie o envelhecimento eficazmente.

2. Atividade da prolongação do SOD: O SOD entrapped no lipossoma que protege a atividade do SOD eficazmente, quando armazenado na temperatura ambiente. A estabilidade do lipossoma-SOD é seis vezes do que o SOD puro.

ESPECIFICAÇÃO

Aparência: líquido de suspensão amarelado

valor de pH (solução de 10%): 4.0-7.0

Lipossoma-SOD: minuto 2.8%

Contagem total de colônias das bactérias (cfu/g): 100 máximos

Se você tem qualquer sugestão sobre nosso resultados de tradução,
por favor nos ajuda improvar.
Ceramide
O Ceramide é o analogue do ceramide intercellular do lipido da queratina.
Amónio Glycyrrhizate
O amónio Glycyrrhizate tem sterilizing fino e funções antialérgicas
Sódio Cocoyl Isethionate
um surfactant aniónico, feito do ácido gordo do óleo de coco, da qualidade hidratando excelente e da qualidade de limpeza suave
Betaína de Cocamidopropyl
A betaína de Cocamidopropyl é um surfactant amphoteric
Isopropil Myristate (IPM)
O isopropil Myristate é um emoliente fino da pele usado freqüentemente no creme do cuidado de pele, nos batons, nas sombras e nos outros cosméticos.
Glycyrrhizate Dipotassium (DPG K2)
Glycyrrhizate Dipotassium tem sterilizing fino e funções antialérgicas.
Quaternized Panthenol
Quaternized Panthenol é a solução aquática dos compostos de amónio quaternary do panthenol.
Ácido Pyroglutamic (APC)
Seu sal do sódio (NaPCA) é humectants naturais na pele, conhecida como o fator hidratando natural (NMF).
Ácido hialurónico Pseudo
O ácido hialurónico Pseudo é um tipo do agente hidratando natural.

Para os compradores

Conheça a qualidade do produto,Comerciantes,Fabricantes e Fornecedores.
Publique o seu desejo,os anuncios gratis

Para os Fornecedores

Tenha sua própria empresa na internet e consiga milhares de compradores para seus produtos!
Participe-se gratuiGratuitamente Hoje!
Mostra Produtos Gratuitamente!

Informaçoes da companhia - Partnerships
Fabricantes - Fornecedor de Ouro - compra - venda - Feiras - Minha Alibaba - Serviços de exportaçoes da china - Ajuda - Mapa local - Serviços dos clientes

Consulte alfabeticamente: Todos os produtos, importadores, China, países

Groupo de Alibaba: Alibaba.com: Alibaba Chinesa - Alibaba International - Alibaba Japonesa | Taobao | Alipay | Yahoo! Chinesa | Koubei.com | Alisoft | Alimama

Produto listagem Política - Política de Propriedade Intelectual e alega violação - Política de Privacidade - Termos de Uso - termos de uso - pontas seguras da troca-Relatório direito de propriedade intelectual violação
Direitos autoridades © 1999-2008 Alibaba.com Limitado e/ou seus subsidiárias e concessores de licenças. Todos os direitos reservados.

Todas as traduções em detalhe dos produtos são fornecidas pelo SYSTRAN