Pigmento do óxido de ferro para o cosmético
- Lugar de origem: China
- Número modelo: TPC series
- Termos do pagamento: L/C at sight or T/T in advance
- Quantidade de ordem mínima: 1MT
- Tempo de entrega: 15 dias
- Marca: TER
Caracterizar & Especificar Pigmento do óxido de ferro para o cosmético
Nosso pigmento cosmético do óxido de ferro da classe (amarelo, laranja, verde, e preto do óxido de ferro) é de acordo com USP 25 N-F 20 é altamente - recomendado para o uso na composição da cara e na composição do olho tal como o creme de fundação, na composição da fundação, na sombra de olho e no batom. Alguns deles são usados em lacas do prego.
Embalagem:
8kg/drum
Amarelo do óxido de ferro: 3kg/drum
Marrom do óxido de ferro: 5kg/drum
Preto do óxido de ferro: 8kg/drum
Verde do óxido do cromo: 8kg/drum
Se você tem qualquer pergunta, sinta por favor livre contatar-nos.
Nós oferecemos produtos da alta qualidade com flexibilidade e logísticas ágeis, fornecendo o serviço de atenção a o cliente e o suporte laboral cheios.
A especificação do pigmento do óxido de ferro (vermelho, amarelo, alaranjado, verde, e preto) como seguindo:
Especificações químicas:
Fe&sub2; O&sub3; índice: 97.0% mínimos
Forma da partícula: sphericity
Ligação (como o Pb): Máximo de 10 PPM
Arsênico (como como): Máximo de 3 PPM
Mercury (como o hectograma): Máximo de 3 PPM
Cor orgânica: negativo
Água - matéria solúvel: máximo 1.0%
Matéria insolúvel nos ácidos: 0.1% máximos
Propriedades físicas:
Formulário físico: pó seco
Cor: ao padrão do fósforo
Aparência: pó
Tamanho de partícula preliminar: 0.2 mícrons
Densidade: 5.0 gramas por o mililitro
Densidade batida: 1.0-1.4 gramas por o mililitro
Propriedades de resistência:
Calor: excelente
Luz: excelente
Ácido (dilua): bom
Alcalóide (dilua): bom
Solvente: excelente