pigmento pearlescent (pós de mica, pigmento da pérola, pigmento cosmético, pigmento de mica)
O pigmento da pérola de SCI pode ser aplicado ao masterbatch, à carcaça, ao molde do sopro, etc. transparentes de resinas plásticas semitransparent, porque o brilho da pérola é um efeito da visão, usando o pgment da pérola na resina mais desobstruída começ efeitos excelentes. Embora a resina semitransparent seja um bocado enlameado, igualmente pode começ o efeito encantador e matallic do brilho. O brilho colorido e elegante é dado o campo de cor novo na indústria plástica.
No processo de plástico, a segurança é mais imporant ao pigmento metálico. Se usando o pó (de prata) de alumínio, pó do ouro, no processo de misturar o plástico com o pigmento metálico, será fogo e reacção química acontecidos. Mas o pigmento da pérola é pigmento do non-metallie e não pode reagir em aditivos para fazer plásticos, ele é muito seguro, ele trabalha no processo da resina sem desvanecimento, geada e derretimento na estrutura da resina. E podem começ os efeitos brilhantes e metálicos do brilho e os efeitos da pérola.
O pigmento da pérola de SCI é extensamente uso na indústria plástica, e pode ser usado para o recipiente cosmético, embalagem do alimento e a droga, material decorativo, statonery, brinca e assim por diante
China