| Certificação: PBF |
Ácido 18 beta-Glycyrrhetic
Este produto é um pó cristalino branco, inodoro e tasteless. É livremente solúvel na piridina, solúvel no álcool etílico e o clorofórmio, ligeiramente o solúvel no éter de petróleo, e o praticamente insolúvel na água. Este é o sapogenin do ácido glycyrrhizic. Tem anti-inflammatory, anddepression da anti-alergia de propriedades da multiplicação das bactérias. É usado principalmente no campo da dermatologia na conexão próxima com os cosméticos. Especificações: 1) Metais pesados: ≤10ppm2) Arsênico: ≤2ppm3) Sulfato: ≤0.144%4) Cloreto: ≤0.053%5) Perda na secagem: ≤1.0%6) Resíduo na ignição: ≤0.1%7) Ácido de Glycyrrhizinic: não detected8) Índice: ≤98.0% que embalam: 10kg/carton
China