Nós temos agora a betaína de Cocamidopropyl (CAB-35), (nome de INCI) que está disponível no estoque. Nós mandamos uma série de matéria- prima do cosmético para você escolher. São tudo amplamente utilizados no champô, no cuidado do bebê, no cosmético etc. como o surfactant. A especificação da betaína CAB-35 de Cocamidopropyl é como segue:
Aparência: Luz - líquido transparente amarelo
Valor de PH (5%aqueous solução, 25): 5.5-7.5
Índice da matéria ativa (%): 30±2
Índice contínuo (%): minuto 34.5
Embalagem no balde do plástico 50KG ou 200KG.
Nós olhamos para a frente a sua notícia adiantada e confiamos que com nossa cooperação mútua nós poderemos concluir em um futuro próximo algumas transações com você.
As melhores considerações
Marca
Uníssono co de Shijiazhuang. Ltd
Telefone: +86 311 87715100, 87715101
Fax: +86 311 87715103
1201-1206, edifício de Xincheng, no. 351, rua norte de Yoyi, Shijiazhuang 050071, China
China