Classe Do Colesterol N-F Fabricantes & Fornecedores De Alibaba.com

Alibaba.com – A melhor maneira de encontrar Global Fabricantes and Fornecedores! Com mais de 5.6 milhões de membros e mais de 240 países de nível mundial.Aliba.com é líder mundial no recurso on-line para Compradores e Fornecedores envolvidos no comércio internacional.
Conheça a qualidade do produto,Comerciantes,Fabricantes e Fornecedores.
início > plano de saúde > remedio > Classe do colesterol N-F
Estes detalhes de produto foram traduzidos para sua conveniência usando as ferramentas de sua língua.
Para mais detalhes do profuto , Clique aqui para Versão Inglesa.
 
 
 
 
Tamanho original da vista

Classe do colesterol N-F

  • Lugar de origem: Zhejiang China
  • Porto: shanghai
  • Termos do pagamento: D/P,T/T
  • Quantidade de ordem mínima: 100 Kilogram
  • Habilidade da fonte: 30 Metric Ton per Mês
  • Tempo de entrega: 10days
Contate agora

Caracterizar & Especificar Classe do colesterol N-F

 

FOLHA DA ESPECIFICAÇÃO DE PRODUTO E DA REFERÊNCIA DE DADOS

NOME DE PRODUTO:
NOME DE INCI:
No. do CAS:
SINÓNIMOS:

COLESTEROL N-F
COLESTEROL
57- 88 - 5
COLESTEROL FARMACÊUTICO

ESPECIFICAÇÕES

Ponto de derretimento
Acidez
Perda na secagem
Identificação específica da rotação
Resíduo na ignição
Pureza
Solubility

Graus C
ml
%



%
% (GC)

147 - 150
0.3
0.3
-34 a -38

0.1
95.0
Solúvel no ácido acético,
Acetona, álcool, éter
Benzeno, clorofórmio
Dioxane, tolueno
Piridina, hexano, insolúvel na água


Máximo
Máximo

cumpre
Máximo
Mínimo

Um pó inodoro branco extraído da graxa de lãs.
Manufacturado a uma pureza mínima de 95% que cumpre as exigências atuais da farmacopeia de USP. Usado primeiramente como o precursor para a produção da vitamina D3 assim como para a manufatura de ésteres do Cholesteryl e de hormonas esteróides.

Entrementes, como sua função de dar forma a película, astringing suou pores e impedindo o enrugamento e o envelhecimento, que poderiam ajudar a pele que recomeça o estiramento quando usados no creme, é igualmente uma substância básica muito importante do agente de emulsão, e para ter sido provado ter a função de melhorar a propriedade do emulsivo aniónico e a estabilidade do látex.

Este produto poderia usado em um O/W ou SEM o agente de emulsão nas loções e desnata devido às propriedades de emulsão e de estabilização excelentes.

.

Se você tem qualquer sugestão sobre nosso resultados de tradução,
por favor nos ajuda improvar.
Classe da farmácia do álcool da lanolina
o álcool da lanolina é a fração extraída, unsaponifiable da lanolina.
Classe do colesterol N-F
A classe do colesterol N-F cumpre as exigências atuais da farmacopeia de USP. usado como o precursor para a produção da vitamina D3

Para os compradores

Conheça a qualidade do produto,Comerciantes,Fabricantes e Fornecedores.
Publique o seu desejo,os anuncios gratis

Para os Fornecedores

Tenha sua própria empresa na internet e consiga milhares de compradores para seus produtos!
Participe-se gratuiGratuitamente Hoje!
Mostra Produtos Gratuitamente!

talvez você também tenha interesse em:
Remedio grossitas:
Remedio Fabricantes:
Remedio fornecedores:
Todas as Categorias:   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 0-9
Informaçoes da companhia - Partnerships
Fabricantes - Fornecedor de Ouro - compra - venda - Feiras - Minha Alibaba - Serviços de exportaçoes da china - Ajuda - Mapa local - Serviços dos clientes

Consulte alfabeticamente: Todos os produtos, importadores, China, países

Groupo de Alibaba: Alibaba.com: Alibaba Chinesa - Alibaba International - Alibaba Japonesa | Taobao | Alipay | Yahoo! Chinesa | Koubei.com | Alisoft | Alimama

Produto listagem Política - Política de Propriedade Intelectual e alega violação - Política de Privacidade - Termos de Uso - termos de uso - pontas seguras da troca-Relatório direito de propriedade intelectual violação
Direitos autoridades © 1999-2008 Alibaba.com Limitado e/ou seus subsidiárias e concessores de licenças. Todos os direitos reservados.

Todas as traduções em detalhe dos produtos são fornecidas pelo SYSTRAN